الحق مشوارك| سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم الخميس 9 يوليو 2020

شهدت الطرق والكباري الرئيسية بمحافظتى القاهرة والجيزة صباح اليوم الخميس 8 يوليو 2020، حالة من السيولة المرورية.
سيولة مرورية
وظهرت حالة من السيولة المرورية على الطريق الدائري وكوبري أكتوبر، وأيضا شارع الهرم وفيصل فى الاتجاهين إلى ميدان الجيزة، إضافة إلى مطلع كباري مدينة نصر حتى نهايته فى مخارج الدقى والمهندسين، وأيضا فى الإتجاه أمام القادم من المهندسين والمتجه إلى مدينة نصر.
كما انتشرت السيولة المرورية بجامعة الدول العربية والبطل أحمد عبد العزيز، وأيضا ميدان سفنكس وأحمد عرابي ومناطق الدقي، حتى استقرت بمحوري 26 يوليو وصفط اللبن باتجاه ميدان لبنان وجامعة القاهرة والطريق الدائري.
استقرار حالة المرور
وظهر الانسياب المروري على محور صفط اللبن من الطريق الدائرى وصولا لكوبرى ثروت والعكس، وكذلك شارعى الهرم وفيصل اللذين شهدا سيولة مرورية تامة بالاتجاهين فى القادم من المنطقة الأثرية وحتى ميدان الجيزة والعكس.
كما استقرت السيولة المرورية بالبحر الأعظم وشارع النيل السياحي ومناطق الدقي والعجوزة حتى الكيت كات وإمبابة والوراق، وأيضا كوبري أكتوبر والدقي والعجوزة حتى مناطق القاهرة، وأيضا ميدان النهضة ومحيط جامعة القاهرة ومناطق الدقي وشارع التحرير.
انتظام المرور
وظهر بالطريق الزراعي انسيابية شديدة بحركة السايرات ابتداء من بنها وفى طريقه إلى ميدان المؤسسة ومنطقة المظلات، وكذلك بطول كورنيش النيل وحتى ميدان عبد المنعم رياض، وسط تواجد رجال المرور لمتابعة الحركة.