الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:12 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

إنبي: رحيل محمد شريف في حالة واحدة.. وهذه حقيقة مفاوضات القطبين مع أسامة جلال

محمد شريف
محمد شريف

كشف عبدالناصر محمد مدير الكرة في نادي إنبي، حقيقة الأنباء التي تردت طوال الفترة الماضية، حول دخول ناديي الأهلي والزمالك في مفاوضات رسمية مع نادي إنبي لضم أسامة جلال، مدافع الفريق البترولي، مؤكدًا أن ما حدث غير صحيح، واللاعب مستمر مع النادي ولا يوجد أي عروض لضمهز

وخلال تصريحاته لبرنامج "نمبر وان" عبر قناة النهار، مع الإعلامي عمر ربيع ياسين، قال عبد الناصر محمد:" الأهلي لم يفاوضنا أو الزمالك في مفاوضات رسمية معنا للحصول على رغبات اللاعب.. كما أن النادي لم يتلق عروض رسمية من نادي ناسيونال ماديرا البرتغالي كما تردد في الفترة الأخيرة، والنادي لم يتلق أي عروض رسمية لبيع اللاعب".

وبعد تعافيه مصابي كورونا من الفريق البترولي، حرص المدير الإداري بالنادي على تويجه رسالة لاتحاد الكرة قائلًا: " أتوجه بالشكر والتقدير إلى مسئولي اتحاد الكرة، بعد تعافي جميع لاعبي للفريق البترولي من فيروس كورونا".

اقرا ايضًا: لاعب الإسماعيلي السابق: الدراويش سبب نجاح جوزيه مع الأهلي

وبخصوص اللاعب محمد شريف، لاعب النادي الأهلي والمعار حاليًا لأنبي، وحول مصيره من الاستمرار بالفريق البترولي أو العودة للقلعة الحمراء، قال مدير الكرة بأنبي: " القرار في يد النادي الأهلي وهو الذي سيحسم مصير اللاعب.. محمد شريف أبلغنا برغبته في الاستمرار داخل انبي حال موافقة الأهلي ولن ينتقل إلى أي نادي آخر".