لغم يتسبب في مقتل مصري بالكويت.. ووزير القوى العاملة يتابع إعادة جثمانه

لقى مصري يدعى إبراهيم رجب محمد إبراهيم، مصرعه إثر انفجار لغم أرضى أودي بحياة في منطقة السالمي بدولة الكويت.
على الفور تواصل محمد سعفان، وزير القوى العاملة، مع مكتب التمثيل العمالى التابع للوزارة بالسفارة المصرية بالكويت لمتابعة المستحقات التأمينية والمالية، والتواصل مع أسرته لإبلاغهم خالص التعازي، بالإضافة لإنهاء إجراءات الدفن بمسقط رأسه.
اقرأ أيضًا: عاجل| مدبولي: أدوية كورونا متوفرة.. ولا داعي لشرائها وتخزينها
وقال هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي لوزارة القوى العاملة، أن الوزير تلقى تقريرًا عبر الملحق العمالى أحمد إبراهيم رئيس مكتب التمثيل العمالى بدولة الكويت، إنه تواصل مع عرفة منصور مبروك خال المتوفى، وتم إبلاغه تعازي الوزير له ولأسرته، كما تم إنهاء إجراءات دفن المتوفي بمسقط رأسه بمحافظة المنيا مركز ملوى، بالإضافة إلى التواصل مع مسئول الشركة لإتمام صرف المستحقات التأمينية والمالية.
اقرأ أيضًا: عاجل| السيسي يبحث مع رئيس جنوب أفريقيا تطورات سد النهضة
وأكد رئيس مكتب التمثيل العمالي، إن المتوفى إبراهيم رجب محمد إبراهيم 32 عامًا، ومتزوج وله 3 أبناء، ويعمل بمهنة حارس أمن في شركة متخصصة في الخدمات الأمنية، توفي نتيجة انفجار لغم أرضي في الجهة السفلية في الجسد، مما أدى إلى إصابات مميتة في منطقة البطن والقدم، وأودى بحياته على الفور، وتبين أن الغم من مخلفات الغزو العراقي.