الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 07:05 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

ميدو جابر: اليوم في الأهلي بعشر سنوات في أي ناد آخر

ميدو جابر
ميدو جابر

قال ميدو جابر، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سابقًا، ونجم مصر للمقاصة حاليًا، إنه في بداية مسيرته الرياضية ذهب للإختبار في العديد من الأندية، على رأسها الترسانة والمقاولون إلا أنه فشل وبدأ حياته الكروية في السكة الحديد.

وخلال تصريحاته لبرنامج "نمبر وان" على قناة "النهار"، أضاف ميدو جابر: "انتقلت لصفوف مصر للمقاصة من الألومنيوم عن طريق وليد هويدي، ومضيت على 100 ألف جنية، حتى يتم إنتقالي لصفوف المقاصة ورئيس النادي دفع المبلغ بعد تألقي".

وأضاف: "نبيل محمود غير مركزي في الملعب من ظهير أيسر إلى جناح يمين.. وقعت للأهلي وأنا في الدرجة الثانية مع هيثم عرابي وعلاء عبد الصادق لكن الأمور لم تتم، واليوم في النادي الأهلي يساوي عشر سنوات في أى نادي آخر".

البدري رفض رحيلي عن الأهلي

وتابع لاعب الأهلي السابق: "طلبت الرحيل من الأهلي لكن حسام البدري صمم على بقائي مع الفريق وأفضل فتراتي كانت مع كارتيرون.. لا يوجد لاعب في الأهلي لم يواجه الإنتقادات على السوشيال ميديا، وراضي تمامًا عن فترتي في الأهلي واسم الأهلي أضاف لي الكثير".

وواصل: "أخي توفيق زملكاوي متعصب لكنه يحبني أكثر من أي شئ ولم يخطئ في النادي الأهلي".

مدرب الزمالك السابق يكشف حقيقة مفاوضاته مع الأهلي

السوشيال ميديا سبب فشلي

وعن موقفه من وسائل التواصل الاجتماعي، أردف: " سبب فشلي وفشل لاعبي مصر للمقاصة مع الأهلي والزمالك هو السوشيال ميديا وإنهم ملهمش في جو اللقطة".

واختتم: "أحمد الشيخ يقدم حاليًا مستوي مميز مع الأهلي في عهد السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للأهلي.. طلعت يوسف ساعدني كثيراً في التخلص من الضغوط بعد عودتي من الأهلي.. تلقيت العديد من العروض وحسام غالي طلبني للعب ضمن صفوف الجونة ولكن لا أفكر في الرحيل عن مصر للمقاصة حالياً وتركيزي فقط مع الفريق وتحسين مركزه".