الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 08:40 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

بعد غيابه| أحمد عز ضيف ”الراديو بيضحك” اليوم

أحمد عز
أحمد عز

تستعد المذيعة فاطمة مصطفى لاستضافة الفنان أحمد عز اليوم الثلاثاء في حلقة جديدة من برنامجها الراديو بيضحك المذاع عبر راديو 9090.

ويأتي ذلك في تمام الساعة السادسة مساءً، وخلاله من المقرر أن يتحدث أحمد عز عن تفاصيل مسلسله المقبل، ومسرحيته الجديدة، بجانب فيلمه المنتظر.

ويتحدث عن مسلسله الذي يحمل اسم "هجمة مرتدة" الذي كان من المقرر طرحه ضمن موسم رمضان الماضي ولكن توقف بسبب فيروس كورونا.

ومن المنتظر أن يتحدث عن تفاصيل عودة مسرحيته "علاء الدين" بعد توقفها بسبب الفيروس وكواليس العرض الخاص الذي أقيم للفرق الطبية والتمريض تقديرًا لجهودهم في أزمة فيروس "كورونا"، بجانب العرض المقدم لأسر شهداء الشرطة والجيش.

اقرأ أيضًا: ”يارب نعمك لا تحصى”.. أميتاب باتشان يبكي بعد شفاء زوجة ابنه وحفيدته من كورونا

وفي نفس الوقت، ينتظر أحمد عز عرض فيلمه السينما الجديد الذي يحمل اسم "العارف" ويشاركه به أحمد فهمي والذي يواجه مصير مجهول حول طرحه ضمن موسم عيد الأضحى السينمائي بالرغم من كونه جاهز للعرض.

ويكشف كواليس تصوير "كيرة والجن" مع كريم عبد العزيز وروبي وهند صبري، وأحمد مالك، وسيد رجب، وعلي قاسم ومجموعة من الفنانين، ويوقف هذا العمل تصوير الموسم الثالث من فيلم "الفيل الأزرق" لنفس المخرج وهو مروان حامد والمؤلف أحمد مراد.