مران الأهلي| تدريبات جديدة لمحمود فى التأهيل بعد عودته من الإصابة
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي تدريباته في الخامسة والنصف مساء اليوم على ملعب التتش بالجزيرة، بعد ودية الفريق أمام الجونة.
وكان الأهلي قد فاز على الجونة أمس الثلاثاء بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدفين في ثاني تجارب الأهلي الودية.
وأدى محمد محمود جانبًا من التدريبات البدنية وجلسة علاج طبيعي في «الجيم»، وذلك ضمن برنامجه التأهيلي والعلاجي للتعافي من جراحة الرباط الصليبي التي أجراها قبل عدة أشهر.
وأدى محمود جانبًا جديدًا من التدريبات بالجري على الرمل لمدة ٣٠ دقيقة، وذلك لزيادة الأحمال البدنية للاعب الذي يؤدي مرحلته الأخيرة من التأهيل.
مران خاص على العرضيات والتصويب

وخاض لاعبو الأهلي فقرات تدريبية متنوعة بالكرة، على هامش المران الجماعي للفريق.
وحرص الجهاز الفني بقيادة رينيه فايلر ومساعده ديفيد سيزا على تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، تخوض كل مجموعة فقرات من التدريب على الكرات العرضية والتصويب على المرمى.
وقاد توماس بينيكل، مدرب الأحمال، لاعبي الفريق في مران اليوم بعدد من الفقرات البدنية والاستشفائية، تخللتها فقرة بدنية باستخدام الكرة، وفقرات جري حول الملعب وتدريبات بدنية أخرى.
فايلر يجتمع باللاعبين والجهاز الفني

واجتمع رينيه فايلر باللاعبين والجهاز الفني قبل انطلاق المران.
وحرص فايلر على الاجتماع باللاعبين لمدة ١٥ دقيقة قبل انطلاق المران المسائي، وذلك للحديث عن بعض السلبيات والإيجابيات التي حصدها الفريق من ودية الجونة أمس.
اقرأ أيضًا













