الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:51 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

خاص| تعرف على خطة عمل المخابز البلدية خلال عيد الأضحى

مخابز بلدية
مخابز بلدية

قال عطية حماد رئيس شعبة أصحاب المخابز المدعمة بغرفة القاهرة التجارية، إن المخابز البلدية ستعمل بنفس طاقتها الإنتاجية خلال أيام عيد الأضحى المبارك، وذلك لتوفير الخبز المدعم للمواطنين الإجازة.

وأضاف حماد أن المخابز البلدية استلمت حصة ثلاثة أيام من مطاحن الدقيق العامة التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية، وذلك تنفيذا لقرار الدكتور على المصيلحي بصرف ثلاث أيام من حصة الدقيق للمخابز البلدية.

وأكد رئيس شعبة أصحاب المخابز المدعمة في تصريح خاص لـ"الطريق"، أنه من المحتمل أن تقرر وزارة التموين والتجارة الداخلية رفع سعر تكلفة إنتاج الخبز المدعم، مشيرا إلى أن تكلفة إنتاج الخبز المدعم الجديدة لن تمس سعر أو حجم الرغيف المدعم، وأن هذه الزيادة ستكون من الوزارة لأصحاب المخابز بسبب ارتفاع أسعار مواد الإنتاج مثل الكهرباء، والماء، والمواد البترولية، والايدي العاملة، وغيرها من مستلزمات الإنتاج.

اقرأ أيضا: عاجل| تعرف على أسعار الذهب في مصر اليوم الخميس 30 يوليو 2020

وأوضح عطية حماد، أنه من المتوقع قيام وزارة التموين والتجارة الدخلية بتطبيق منظومة الخبز المدعم الجديدة، الخاصة بإعادة تحديد سعر تكلفة رغيف الخبز المدعم خلال شهر أغسطس المقبل، مشيرا إلى أن المنظومة الجديدة تنص على قيام أصحاب المخابز البلدية بشراء شوال الدقيق من وزارة التموين ودفع ثمنه، ثم يقوم بتحويل الدقيق إلى خبز مدعم وصرفة للمواطنين من خلال ماكينات صرف الخبز من الوزارة، ثم تقوم الوزارة بمحاسبة أصحاب المخبز المدعم على عدد أرغفة الخبز التى تم صرفها للمواطنين.