الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:39 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

مفتي الجمهورية يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2020

مفتي الجمهورية يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2020
مفتي الجمهورية يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2020

توجه شوقي علام، مفتي الجمهورية، إلى لجنة الاقتراع الخاصة به في مدرسة "الارشاد" بمسقط رأسه في مركز الدلنجات بمحافظة البحيرة، للإدلاء بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2020.

 

اقرأ أيضًا: انتخابات الشيوخ 2020.. لاشين: عدم استخدام الحبر الفسفوري لمنع عدوى فيروس كورونا

وأوضح المفتي، أن التصويت في الانتخابات، هو واجب وطني، وأمانة في عنق المواطنين لإظهار مدى وعي الشعب المصري بالتحديات التي تواجه البلاد، مشيرًا إلى ضرورة أن يحكم كل ناخب ضميره عند اختياره لمن ينتخب لأنه سيسأل عنه أمام الله سبحانه وتعالى.

 

ودعا الدكتور شوقي علام، جموع الشعب المصري بضرورة إعلاء مصلحة الوطن من خلال مشاركتهم الإيجابية والفعالة في التصويت بالانتخابات.

 

وأشار إلى أن المشاركة في الانتخابات وإبداء الرأي الحر الذي تمليه مصلحة الوطن، هو واجب وطني.

 

وانطلقت انتخابات مجلس الشيوخ في داخل مصر اليوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس في تمام الساعة التاسعة صباحًا.

وتشهد لجان الاقتراع تشديدات أمنية مكثفة في مختلف محافظات الجمهورية، مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية لتجنب الإصابة بفيروس كورونا.

موضوعات متعلقة