الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:21 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

عاجل| ائتلاف النصر العراقي يطالب بموقف حاسم ضد انتهاكات تركيا

العراق
العراق

استنكر "ائتلاف النصر" في العراق اليوم الأربعاء، الانتهاك الذي تمارسه تركيا للسيادة العراقية وتعمد قتل ضباط بحرس الحدود سابقة خطيرة، مطالبين بموقف حازم من قبل الحكومة.

جدير بالذكر أن العديد من وسائل الإعلام الكردية أعلنت أمس الثلاثاء، عن هجوم وقع بطائرة تركية على قوات تابعة لحرس الحدود مخلفا قتلى قرب بلدة سيدكان شمال شرق أربيل

اقرأ أيضا: عاجل| طائرة تركية تستهدف موكبا للجيش العراقي في أربيل

يشار إلى أن وزارة الدفاع التركية أعلنت الاثنين الماضي، عن تصفية 3 من عناصر حزب العمال الكردستاني، الذي تصنفه أنقرة على أنه منظمة إرهابية، وذلك في غارة جوية بشمالي العراق.