الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 11:55 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة وزارة الدفاع القطرية تقول إنها مستعدة للتعامل مع أي خطر مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها من وإلى بعض مدن الخليج العربي مؤقتا مجلس الأمن القومي الإيراني: هذا الإجراء لا يشكل أي تهديد لجارتنا ”الشقيقة” قطر

محكمة الأسرة اليوم 2020| أمير في دعوى نشوز: مراتي ضربتني علقة موت

زوج حزين- الطريق- هموم الناس
زوج حزين- الطريق- هموم الناس

" كانت عايزة تموتنى.. حطت السكينه على رقبتي".. بهذا الكلمات رفع زوج يدعى " أمير" صاحب 38 عامًا، بدعوى طاعة، أمام محكمة الأسرة السلام، ادعى فيها نشوز زوجته وخروجها عن طاعته، وإجبار أسرتها له للتنازل عن شقته، عقابا له على اعتراضه على طلبات زوجته التي لا تنتهي ورغبتها فى زيادة مصروف البيت.

وقال أمير في دعواه أمام محكمة الأسرة: "حسبي الله ونعم الوكيل.. ربنا يخدها.. دمرت حياتي كلها ولاحقتني بالاتهامات الأخلاقية، وشوهت سمعتي وسط الناس، وتركتني مهدد بالحبس بسبب الدعاوي القضائية المقامة ضدي".

وتابع الزوج في دعواه أمام محكمة الأسرة: "عشت معها 8 سنين، كنت عبارة عن عامل مسئول عن جلب الأموال والطعام والشراب لها ولأسرتها، وتعرضت لتسلطها وجبروت أسرتها الذى دفعني للهروب من بطشهم أكثر من مرة، بعد أن استولوا على كل ما أملكه شقتي وفلوسى وتعبي، وتركوني مهدد بالحبس".

اقرأ أيضًا: بـ 20 طعنة.. حبس عامل قتل عاطل بسبب علاقة غير شرعية

وأكد أمير: "عنف زوجتى حال بينى وبين رؤية أولادي، وخرجت من منزلي دون أن آخذ حتى متعلقاتي الشخصية وملابسي، بعد أن ضربتني هى وأهلها علقة موت، ومحاولتها برفقة أخيها إجباري على توقيع عقد تنازل عن شقتي، تحت تهديد السلاح".

وأضاف الزوج في دعواه أمام محكمة الأسرة: "أعجز حتى الآن عن تنفيذ أحكام الرؤية والتعويض التي حصلت عليها".