الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:07 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد الهمشري يشارك في مهرجان «إبداع الشاشة» ويستعد لتجربة جديدة في الدراما نائب محافظ قنا يناقش مع هيئة موانئ أبوظبي دعم حركة التجارة والصادرات وخدمة المستثمرين نديم سمنه الصين تفتح آفاقا جديدة للاقتصاد المصري .. 20 مليار دولار تجارة و10 مليارات استثمارات ومدينة تجارية بـ2 مليار دولار قناة السويس والجماعة الإنمائية الإفريقية يناقشان التعاون بالتدريب والثروة السمكية وبناء الوحدات البحرية الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية

محكمة الأسرة اليوم 2020| أمل فى دعواها: جوزى نزواته كثيرة وخاني على سريري

خلافات زوجية
خلافات زوجية

" اتجوزت عن حب وغدر بيا.. واتجوز واحدة عرفي على سريري".. بهذا الكلمات قالت ربة منزل تدعى"أمل .م" صاحبة 28 عامًا في دعواها أمام محكمة الأسرة المرج.

وروت "أمل" في دعواها أمام محكمة الأسرة: "تزوجت منذ 6 سنوات زواج بعد علاقة عاطفية نشأت، بيننا استمرت لمدة 10 أشهر".  

وأضافت الزوجة في دعواها أمام محكمة الأسرة: "كنت فاكرة أن السعادة سوف تنتظرني بالزواج منه، لكني كنت مخطئة جدًا، فبعد الزواج اختفى الحب والمشاعر بسبب نزواته الكثيرة".

اقرأ أيضًا: وزير الداخلية يكافئ 752 من رجال الشرطة لجهودهم المتميزة

وتابعت: "بعد فترة من الزواج اكتشفت أنه بيحب العلاقات الجنسية مع السيدات والفتيات عبر مواقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك"، ويقوم معهم بعلاقة غير شرعية، وكانت معظم مشاجرتنا بعد الزواج بسبب الشك، وأنه يقوم بخيانتي كثيرا".

وأشارت أمل في دعواها، إلى أنها فوجئت في يوم بأنه يختلق الخلافات حتى أثار غضبي، وأخطات في الحديث معه وتشاجرنا حتى قام بحلف اليمين علي بترك المنزل، وبالفعل تركت المنزل إلى بيت أسرتي، وسردت لأسرتي ما حدث وقالوا لي إني مخطئة".

ونوهت: أنه بعد 5 أيام لم يسأل علي، فأخذني والدي ووالدتي إلى منزلى، حتى يتم التفاهم وخاصة بعد أن جعلوني مخطئة في حقة، لكن كانت المفاجأة بامرأة معه فى غرفة نومي واتهمته بخيانتي، ولكن أخبرني أنه تزوجها بعقد عرفي منذ شهرين ، وصدمت من حديثه وطلبت الطلاق الذي واجه بالرفض، لذلك توجهت إلى محكمة الأسرة المرج لرفع دعوى خلع وما زالت الدعوى منظورة أمام القضاء.