الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:09 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة

عاجل| أولمبياكوس يعلن عن ضم كوكا رسميًا

كوكا
كوكا

أعلن نادي أولمبياكوس اليوناني اليوم الجمعة، وبشكل رسمي عن نجاحه في الحصول على خدماته الفرعون المصري أحمد حسن كوكا، لاعب المنتخب الوطني، ونادي سبورتنج براجا البرتغالي، بعد مشوار حافل بالنجاحات خلال الموسم الماضي في النادي اليوناني.

وكشف أولمبياكوس عن إتمام الصفقة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" حيث قام بنشر صورة للمحترف المصري كوكا، معلقًا عليها: "نعلن الاتفاق الذي تم التوصل إليه مع براغا البرتغالي للحصول على حقوق أحمد حسن كوكا".

وجاء ذلك بعدما توج كوكا مع أولمبياكوس بالدوري اليوناني الممتاز لكرة القدم للموسم الماضي للمرة الـ 45 في تاريخه.

وخلال مسيرته في الدوري اليوناني للموسم المنقضي 2019-2020، مع أولمبياكوس، خاض كوكا 51 مباراة مع الفريق في مختلف البطولات، وتمكن من إحراز 23 هدفًا، وصنع هدفًا وحيد.

اقرأ أيضًا: بث مباشر نهائي الدوري الأوروبي بين إشبيلية و إنتر ميلان والتشكيل الرسمي

ورصدت شبكة "نوفا سبورت" اليونانية، أن كوكا أعلن عن رغبته في الانضمام إلى أولمبياكوس نهائيًا، بعد تألقه أثناء إعارته مع النادي خلال الموسم الماضي، وهو ما دفع النادي اليوناني لخوض مفاوضات جدية مع نظيره البرتغالي وتفعيل بند الشراء في عقد اللاعب، مقابل 2 مليون يورو.

وقال موقع "on sports" اليوناني في تقرير له صباح اليوم، إن أولمبياكوس وسبورتنج قد اتقفا بشكل نهائي على اتمام الصفقة، ومن المتوقع أن يتم الإعلان عنها رسميًا اليوم، بعد اتمام الرتوش الأخيرة.

وأوضح الموقع أن كوكا سوف يرتبط بعقد مدته 3 مواسم مقبلة في الدوري اليوناني، وحصوله على راتب يقارب الـ 2 مليون يورو.