الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:09 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

الصحة عن مريض السمنة المفرطة: الوزيرة تواصلت مع أستاذ جراحة كبير لإجراء العملية

وزيرة الصحة
وزيرة الصحة

أكد الدكتو خالد مجاهد، المتحدث الرسمي بوزارة الصحة والسكان، أن وزيرة الصحة الدكتورة هالة زايد، أجرت اتصالًا هاتفيًا مع المواطن محمود سمير وأبلغت زوجته بتوجيه الرئيس عبدالفتاح السيسي، بسرعة نقله وعلاجه على نفقة الدولة وتقديم الرعاية الطبية له.

وقال "مجاهد"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية هبة جلال في برنامج "التاسعة" المذاع عبر القناة الأولى بالتلفزيون المصري، إن وزيرة الصحة الدكتورة هالة زايد، تواصلت مع أحد كبار أساتذة جراحات السمنة، وتم الاتفاق معه على إجراء الجراحة له في مستشفى دار الشفاء التابعة لوزارة الصحة، على نفقة الدولة، طبقًا لتوجيهات الرئيس السيسي.

اقرأ أيضًا: بينها الزهايمر وأمراض الكبد.. تعرف على المخاطر الصحية لـ”الكرش”

وأوضح "مجاهد"، أن سيارة إسعاف مجهزة بفريق من المسعفين يترأسه مدير إسعاف الغربية نقلت الحالة من المحلة الكبرى إلى مستشفى دار الشفاء بالقاهرة.