الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:45 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ دمياط يشارك بتجربة للنحت على الخشب مُعلناً إطلاق حزمة من الإجراءات لإحياء هذه الحرفة أئمة الأوقاف في زيارة لفرع مكتبة الإسكندرية بالقرية الذكية وزير الشباب والرياضة يبحث الاستدامة الخضراء لقطاعات الوزارة مع ممثلي مكتب الميثاق العالمي للأمم المتحدة (UN Global Compact) التشريع وانفاذ القوانين ” عنوان الجلسة الخامسة من فعاليات اليوم الثانى لمؤتمر منظمة المرأة العربية وزير الإسكان يعقد اجتماعًا للجنة التنسيقية العليا ويصدر حزمة من التكليفات والتوجيهات لرؤساء أجهزة المدن الجديدة وزير التموين يبحث مع رئيس مجلس إدارة شركة الزيوت المستخلصة سبل تعزيز الإنتاج وتحقيق الاستقرار في السوق المحلي وزير الطيران المدني يبحث مع سفير طاجيكستان فرص التوسع في الربط الجوي بين البلدين رئيس الوزراء يستعرض الإجراءات المقترحة لتيسير تسجيل ودخول الماركات العالمية إلى السوق المصرية نائب محافظ الجيزة يتفقد الوحدة المحلية لقرية المنوات بأبوالنمرس مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر: تلقيت شكاوى بعد إعلان جداول امتحانات الترم الثاني بعد تصريحات ترامب.. توقعات مثيرة حول أسعار الفائدة الأمريكية 2025 مكتبة الإسكندرية تعرض ”أوبريت البروكة” لسيد درويش نهاية مايو الجاري

بعد منشورها المؤثر.. رسائل دعم وتعاطف من الجمهور مع مي حلمي

مي حلمي
مي حلمي

أثارت رسالة نشرتها المذيعة مي حلمي، تعاطف الجمهور معها، وذلك بعد طلاقها من زوجها الفنان محمد رشاد قبل أيام.

في الرسالة التي نشرتها مي حلمي عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات"إنستجرام"، أعربت عن حزنها وكتبت: "خذلت مرة وسامحت، وخذلت أخرى فتوقعت الثالثة، فاكتفيت وجع، فما عدت بحدة الصدمة أتفاجأ".

أضافت: "ولكن تعلمت أن كثرة الخذلان يبقيني صامدة، فجبرًا يا الله بقلبي جبران يتعجب له الخلق من قوة جبرانك".

رسائل دعم من الجمهور لمي حلمي

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الرسالة، وجاءت بعض التعليقات كالتالي: "أنا طول عمري أسمع إن الضربه اللى مبتموتش بتقوي، بس أول مرة أشوفها، إنتي إنسانة مش بس جميلة ومحترمة، إنتي شجاعة وقوية، وأنا بتمنى أكون صبورة زيك كده ربنا يجبر بخاطرك ويعوضك خير"، "بس جدعة وبنت أصول وقوية ربنا يجبر بخاطرك جبران يتعجب له أهل السماوات والأرض".

وعلق آخرون كالتالي: "بس طلعتي جدعة وأنيقة وراقية، في كل مرة بحبك أكتر وبقدرك وبقول يسلمو اللي ربوكي دائما كوني متالقة"، "حسبي الله ونعم الوكيل في كل إنسان خرب علينا حياة ولعب بمشاعرنا وصدمنا وخذلنا ربنا يقويكي الخذلان بيقوي فعلا".

وكانت مي حلمي كتبت في أول تعليق لها بعد خبر انفصالها عن زوجها محمد رشاد، عبر حسابها الخاص بموقع "إنستجرام": "ردا على كل ما نشر من الامس عن خبر طلاقي.. لم يتم إعلامي رسميا حتى الآن".

واستكملت: "لقد علمت عن خبر انفصالي وطلاقي عن طريق السوشيال ميديا زى ما أنتم عرفتم بالظبط.. آسفة حاولت أتأكد من الخبر من زوجي الحالي أو السابق مش عارفة بصراحة لكن تليفونه مغلق حتى الآن".

فيما كتب رشاد في أول تعليق له عبر حسابه بموقع "إنستجرام": "قبل أي شئ بسم الله الرحمن الرحيم.. الطلاق مرتان فإمساك بمعروف أو تسريح بإحسان.. صدق الله العظيم".

وتابع: "الآية الكريمة دي بتلخص تفاصيل كتير مش هدخل فيها لأنها تخصني وتخص طرف ثاني كان في يوم جزء من حياتي.. وبعد 3 مرات طلاق أكيد مينفعش نكمل وكأنه محصلش".

اقرأ أيضًا: أحلام تكشف عن بدايتها قبل الفن وتؤكد: المسؤولية تبدأ من الصفر

واختتم: "أنا بطلب من كل الناس سواء بتحبني أو لا بتابعني أو متعرفنيش أصلًا إنهم يعدوا الموضوع كأنه مجاش قدامهم لإني مهما شفت من تعليقات سخيفة أو كويسة أو حتى هجوم من حد مش هتكلم عن تفاصيل زواجي سواء بالحلو أو الوحش وفالأول والأخر ياريت نراعي إن البنت بتتأثر بالكلمة الوحشة قبل الحلوة".