الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:33 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

بسمة وهبة ترد على الانتقادات وتكشف إصابتها بمرض نادر (فيديو)

بسمة وهبة
بسمة وهبة

ردت الإعلامية بسمة وهبة عن التساؤلات حول سبب سفرها للعلاج خارج مصر، معبرة عن استيائها الشديد من بعض الانتقادات التي تعرضت لها حول سفرها.

 

وأوضحت بسمة وهبة من خلال فيديو نشرته عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، أنها تعاني من حالة مرضية نادرة وصعبة لم تتواجد مثلها في مصر بشكل كبير، مشيرة إلى أن عدد المصابين به في مصر لا يتعد الربع في المائة.

بسمة وهبة ترد على الانتقادات

وقالت بسمة خلال الفيديو: "طبعا في دكاترة في مصر كبار وناجحين ولو تبطلوا فلحسة وتنظروا وتتكلموا في أمور الناس ومن غير متحشروا نفسكوا هتترتاحوا وتريحونا، أنا ردي للناس اللي بتسأل أنا عندي حالة نادرة وصعبة شوية ومش بتحصل في العالم وعدد المصابين فيه في مصر لا يتعدى ربع في المية وعاوز تخصص موجود برة مصر تحبوا أموت نفسي".

 

وأضافت: "كنت أحب استمر في مصر ومطلعش برة مصر وخصوصا في الظروف اللي حنا فيها بكرة استمروا ليا بالدعاء".

اقرأ أيضًا: عباس أبو الحسن يكشف عن تطورات جديدة في قضية الطبيب المتهم بالتحرش

 

بسمة وهبة تعلن إعادة فتح مطعمها 

كما كشفت بسمة وهبة أنها ستعاود فتح مطعمها الخاص بعد غلقه بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا، مشيرة إلى أنها ستعاود فتحه مع خصم خمسون في المئة للنساء وعشرون في المئة للرجال.

 

وقبل أيام نشرت بسمة وهبة صورة لها في الطائرة، معلنة سفرها للعلاج، وعلّقت كاتبة: اللهم ارچعني مجبورة الخاطر ويسر لي الخير، وتقبل دعاء الأحبة فلا تحرموني من دعائكم".