الطريق
الأحد 4 مايو 2025 12:41 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

بسمة وهبة ترد على الانتقادات وتكشف إصابتها بمرض نادر (فيديو)

بسمة وهبة
بسمة وهبة

ردت الإعلامية بسمة وهبة عن التساؤلات حول سبب سفرها للعلاج خارج مصر، معبرة عن استيائها الشديد من بعض الانتقادات التي تعرضت لها حول سفرها.

 

وأوضحت بسمة وهبة من خلال فيديو نشرته عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، أنها تعاني من حالة مرضية نادرة وصعبة لم تتواجد مثلها في مصر بشكل كبير، مشيرة إلى أن عدد المصابين به في مصر لا يتعد الربع في المائة.

بسمة وهبة ترد على الانتقادات

وقالت بسمة خلال الفيديو: "طبعا في دكاترة في مصر كبار وناجحين ولو تبطلوا فلحسة وتنظروا وتتكلموا في أمور الناس ومن غير متحشروا نفسكوا هتترتاحوا وتريحونا، أنا ردي للناس اللي بتسأل أنا عندي حالة نادرة وصعبة شوية ومش بتحصل في العالم وعدد المصابين فيه في مصر لا يتعدى ربع في المية وعاوز تخصص موجود برة مصر تحبوا أموت نفسي".

 

وأضافت: "كنت أحب استمر في مصر ومطلعش برة مصر وخصوصا في الظروف اللي حنا فيها بكرة استمروا ليا بالدعاء".

اقرأ أيضًا: عباس أبو الحسن يكشف عن تطورات جديدة في قضية الطبيب المتهم بالتحرش

 

بسمة وهبة تعلن إعادة فتح مطعمها 

كما كشفت بسمة وهبة أنها ستعاود فتح مطعمها الخاص بعد غلقه بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا، مشيرة إلى أنها ستعاود فتحه مع خصم خمسون في المئة للنساء وعشرون في المئة للرجال.

 

وقبل أيام نشرت بسمة وهبة صورة لها في الطائرة، معلنة سفرها للعلاج، وعلّقت كاتبة: اللهم ارچعني مجبورة الخاطر ويسر لي الخير، وتقبل دعاء الأحبة فلا تحرموني من دعائكم".