الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:53 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية

بـ”روب” جريء على السرير.. رانيا منصور تفاجئ جمهورها بإطلالة مثيرة (صور)

رانيا منصور
رانيا منصور

خطفت الفنانة الشابة رانيا منصور، أنظار جمهورها ومتابعيها بإطلالة جريئة ضمن جلسة تصوير جديدة خضعت لها من داخل غرفة النوم.

ونشرت رانيا منصور، عبر حسابها بموقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، صور جريئة لها ترتدي خلالها "روب" جريء وتجلس على السرير بغرفة نومها، واكتفت بذلك دون أي تعليق منها، ولاقت الصور إعجاب الكثيرين من جمهورها.

وكانت رانيا منصور أثارت ضجة مؤخرًا بعد ظهورها بكاش مايوه ملفت، خلال قضاء عطلتها الصيفية على إحدى الشواطئ بالساحل الشمالي.

وتشارك رانيا منصور في مسلسل "أسود فاتح" بطولة النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، والذي كان من المقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني لعام 2020 لكن تأجل بسبب جائحة فيروس كورونا.

مسلسل "أسود فاتح" ينتمي لنوعية الأعمال الاجتماعية، وتدور أحداثه في إطار الإثارة والتشويق، ويتم تصويره بالكامل في لبنان، وتُجسد رانيا من خلاله شخصية فتاة تدعى "آية"، وهي متزوجة من "خالد" الذي يلعب شخصيته المطرب والممثل أحمد فهمي ولديها منه بنت.

وكانت آخر أعمال رانيا منصور مشاركتها في مسلسل "نصيبي وقسمتك" من خلال حكاية "بدلة جديدة" التي تولى تأليفها عمرو محمود ياسين وكانت من إخراج محمد جمعة، وشارك في بطولتها مجموعة فنانين وهم شريف سلامة ونورهان وسلوى عثمان، وحققت الحلقات نجاحًا كبيرًا وقت العرض.