الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:43 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

الليلة.. ”عصابةبـ100 وش” مع منى الشاذلي على cbc

تستضيف الإعلامية منى الشاذلي، أبطال مسلسل "بـ 100 وش"، في برنامجها "معكم" المذاع على شاشة "CBC"، وذلك اليوم الموافق الخميس 10 سبتمبر وغدت الجمعة 11 سبتمبر، في تمام الساعة التاسعة مساءً.

وروّج الفنان مصطفى درويش للحلقة، من خلال منشور عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، حيث كتب: "اليوم الخميس وغدا الجمعة الساعه 9 مساءًا شوفوا عصابة بـ100 وش مع مني الشاذلي على cbc، لأول مرة العصابة هتتجمع من تاني بإذن الله الحلقة تعجبكم".

وكانت القناة روجت للحلقة حيث عرضت البرومو الرسمي للحلقة، وظهر فيه كل من الفنانة نيللي كريم وآسر ياسين وإسلام إبراهيم ومصطفى درويش وزينب غريب وعلا رشدي ومحمد عبد العظيم وحسن أبو الروس، وشهدت الحلقة العديد من المواقف الطريفة، حيث رقص الجميع على أنغام أغنية "مليونير".

ويتحدث أبطال المسلسل خلال الحلقة عن كواليس المسلسل، والمواقف الطريفة التي جمعت بينهم أثناء التصوير، وكذلك الصعوبات التي تعرضوا لها مع الإشارة للبدايات الفنية للوجوه التي لمعت من خلال "بـ 100 وش".

اقرأ أيضًا: ”زحمة الأيام”.. إهداء من نجوم التسعينات للراحلين سامح العجمى وأشرف سالم

مسلسل "بـ100 وش" حقق نجاحًا كبيرًا خلال عرضه في الموسم الدرامي 2020، وينتمي لنوعية الأعمال الكوميديا، وشارك في بطولته كل من آسر ياسين ونيللي كريم وإسلام إبراهيم وعلا رشدي ‏وشريف ‏دسوقي، وهو من تأليف عمرو الدالي وأحمد وائل، وإخراج كاملة أبو ذكري‏‎.