الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:47 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

قبل بدء الموسم الجديد.. كلوب يكشف استعدادات ليفربول للقاء ليدز يونايتد

يورجن كلوب
يورجن كلوب

كشف المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي، عن كواليس الريدز استعدادًا لمباراتهم المرتقبة لبداية منافسات الموسم الجديد 2020-2021، للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، ومواجهة ليدز يونايتد، المقرر لها مساء غد السبت، في إفتتاحية الدوري على ملعب "آنفيلد"، بالجولة الأولى من البريميرليج.

 

وخلال تصريحاته بالمؤتمر الصحفي ما قبل المباراة، أشاد كلوب بالمدرب الأرجنتيني مارسيلو بيلسا، المدير الفني لليدز يونايتد، قبل صدام الفريقين، بعدما تمكن من الصعود للممتاز مرة أخرى.

وقال كلوب في تصريحات عبر شبكة "فوتبول ديلي": "أود إجراء محادثة مع بيلسا ولكن لغتي الإسبانية عشوائية وليست مثالية، ولكن سيكون من الرائع أنّ أتحدث معه.. بغض النظر عن طلب الحصول على البيرة، لا أعرف كيف تكون لغته الإنجليزية الآن، ولكنني مُعجب به كثيرًا".

 

واضاف: "أنا أحترم ما يفعله للغاية، يا له من رجل، فريقه لديه أسلوب وطريقة مميزة في اللعب، والطريقة التي يلعبون بها ستكون مناسبة مع البريميرليج أكثر من التشامبيون شيب بنسبة 100 بالمائة.. إنهم يجعلون الفرق غير مرتاحين للغاية للعب ضدهم، وأعتقد أننا سنعاني من نفس الأمر أيضًا".

 

بعد شفاؤه من كورونا.. بوجبا ينتظم في تدريبات مانشستر يونايتد

وكان يورجن كلوب قاد ليفربول للفوز ببطولة الدوري الممتاز للمرة الـ 19 في تاريخ النادي، بعد غياب عن التتويج لفترة دامت 30 عامًا، في حين قاد مارسيلو بيلسا، ليدز يونايتد للصعود للدوري الممتاز من جديد، ويصارع في أولى مبارياته حامل اللقب.