أشرف عبد الباقي يستكمل مشواره المسرحي بعرض ”اللوكاندة”

يستعد النجم أشرف عبد الباقي لتجهيز البروفات الأخيرة للعرض المسرحي الجديد "اللوكاندة"، بطولة مشتركة بين حمدي المرغني وويزو نجمي مسرح مصر، ومن المقرر أن تُعرض المسرحية أواخر الشهر الجاري على مسرح الريحاني بوسط البلد، إخراج إشرف عبد الباقي وإنتاج سينرجي.
ويجري أبطال العرض بروفات يومياً للاستعداد للعرض وهي مسرحية كوميدية اجتماعية مميزة عن تجربة مسرح مصر وتناقش موضوعات مختلفة وجديدة.
اقرأ أيضا| بعد إصابتها بمرض نادر.. هجوم على بسمة وهبة بسبب إطلالتها المثيرة (فيديو)
وكان أشرف عبد الباقي قدّم "مسرح مصر" لمدة 7 مواسم حققت نجاحا كبيرا، وقدم من خلاله الكثير من النجوم الشباب ليصبحوا في الصف الأول ويتنافسون في الأعمال التلفزيونية وشباك السينما، وما زال أشرف عبد الباقي، ينطلق بأجيال جديدة عام بعد عام ولم يتوقف عن العمل للمسرح وللشباب.
يذكر أن أخر أعمال الفنان أشرف عبد الباقي مسرحية "صباحية مباركة" بطولة علي ربيع وأوس أوس، وشارك أيضا مع مجموعة من الشباب بمسرحية "جريما في المعادي".