الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:43 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة

تعرف على سر انفعال حارس مرمى الزمالك بعد مباراة طنطا

محمد أبوجبل
محمد أبوجبل

أكد محمد أبوجبل، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على أنه يقوم بالتسخين بمفرده قبل كل المباريات التي شارك فيها مع الزمالك في بطولة الدوري الممتاز، مشيرًا إلى أن البعض قال بأني غاضب من مشاركة محمود جنش في آخر مبارتين بدلًا مني لذلك قمت بالتسخين بمفردي، وهو ما لم يحدث هذه عادتي أنا أسخن قبل كل المباريات بمفردي".

وأضاف منفعلًا:" ليه الناس بتركز معايه كده، أي حد يعمل غلط عادي، محمد أبوجبل يعمل أي حاجة لو عادية الناس تتكلم عنها وتضخمها".

اقرأ أيضًا: طارق يحيى: ”كان ممكن نكسب طنطا 5 أو 6.. وأتعرض للتقطيع”

وتابع في تصريحاته لقناة "أون تايم سبورتس" عقب المباراة:" أنا لاعب كرة قدم محترف، وعمري ما زعلت بسبب مشاركة محمود جنش، أنا بألعب باسم الزمالك، وشرف كبير بالنسبة لي".

واختتم:" أنا باحترم قرار المدير الفني للزمالك سواء بالمشاركة مع الفريق أو الجلوس احتياطي، مشيرًا إلى تمتعه بعلاقة مميزة مع محمود جنش وكافة حراس الزمالك".

وحقق نادي الزمالك الفوز على فريق طنطا بثلاثية مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الـ29 من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز؛ ليرتفع رصيد الأبيض إلى النقطة الـ58 في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الممتاز، فيما تجمد رصيد طنطا عند النقطة الـ18 في المركز الأخير في جدول ترتيب الدوري الممتاز.