مصير فايلر… عرض جديد من الأهلي.. والخطيب يرفض اتفاق ”جنتلمان”

شهدت الساعات الماضية تطورات جديدة في ملف السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والذي أصبح رحيله عن القلعة الحمراء مطلع أكتوبر المقبل شبه مؤكد.
ومن المقرر أن يعلن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، الموقف النهائي للسويسري فايلر بعدما لمح في أكثر من مناسبة برغبته في الرحيل.
وقال الإعلامي عمر ربيع ياسين إن إدارة الأهلي لن تستطيع الإعلان عن انتهاء علاقتها مع فايلر، إلا مطلع شهر أكتوبر المقبل وحتى اليوم العاشر من الشهر نفسه، والأمر نفسه بالنسبة للمدرب لا يستطيع الإعلان عن موقفه، لأن الطرف الذي سيعلن سيدفع شرط جزائي 6 أشهر.
وكشف عبر برنامجه "ملعب الصفر": "محمود الخطيب رئيس الأهلي رفض فكرة أن يقود فايلر الفريق في بطولة إفريقيا باتفاق جنتلمان وبدون عقد رسمي".
وتابع: "فايلر فوض محاميه ووكلاء أعماله للتواصل مع أمير توفيق مدير التعاقدات للحديث حول مستقبله في النادي".
وأضاف: "الخطيب غضبان من فايلر بسبب رفضه للجلوس مع المسؤولين لحسم الموقف، وسيكون الرد النهائي يوم الثلاثاء، وسيتم الإعلان عن الموقف كاملا عقب لقاء الترسانة الأربعاء المقبل".
وأردف: "عرض الأهلي الجديد لفايلر تمديد عقده لمدة شهر، وأن يرحل عقب بطولة إفريقيا، والكرة في ملعب المدرب السويسري الآن، إما أن يوافق أو يرحل نهائيا عقب لقاء الكأس أمام الترسانة".
وكشف عمر ياسين: "المكافآت الكبيرة أغرت فايلر، وقد يوافق على مد التعاقد لمدة شهر، ولكن الخلاف حتى الآن حول موعد إبلاغ النادي بموقفه، حيث يريد الخطيب حسم الأمر قبل سفره إلى سويسرا في أجازة قصيرة".
اقرأ أيضًا: هل يعود جوزيه لإنقاذ الأهلي في إفريقيا؟.. مساعده يجيب
واختتم: "الأهلي جهز خطاب فسخ العقد، في حالة إبلاغ المدرب بالرحيل عن النادي، وسيتم توجيه الشكر له بمبادرة سريعة من جانب مجلس الإدارة، في الوقت اللي هيحاول تعيين مدرب أجنبي حال رحيله".