الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:58 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

بعد إصابتها بمرض نادر.. بسمة وهبة تصدم متابعيها بجسم نحيف

بسمة وهبة
بسمة وهبة

فاجأت الإعلامية بسمة وهبة، جمهورها بصورة جديدة، ظهرت فيها بجسم نحيف يبدو عليها المرض، ما أثار دهشة وتعاطف المتابعين، خاصة وأنها كشفت سابقًا عن إصابتها بمرض نادر.

وتفاعل عدد كبير مع الصورة، وانهالت التعليقات من الجمهور كالتالي: "أنتي خسيتي أوي كده ليه"، "خير هي مالها هي تعبانة ربنا يشفيها ويعافيها يارب"، "ربنا يديك الصحة والعافية وترجعي زي زمان وأحسن قادر يا كريم"، "خسيتي كده ليه اهتمي بنفسك شوية وباكلك".

وعلق آخرون كالتالي: "يشهد الله أنه ليس انتقاد بقصد التجريح أو الإساءه ولكن أتمنى أن تعيدي النظر في ملابسك والله يعفو عنك ويشفكي ويجعل مرضك هذا في ميزان حسانتك وشكرا"، "حبيبتي الف سلامه عليكي وترجعي بالسلامة وبكل صحة وسعادة إن شاءالله".

وكانت بسمة وهبة، كشفت عن سبب سفرها للعلاج خارج مصر، خاصة بعدما تعرضت للهجوم والنقد من قبل البعض، بسبب ذهابها للعلاج بالخارج وليس بموطنها مصر، لتعلن في فيديو نشرته عبر حسابها الخاص بموقع الصور والفيديوهات القصيرة "انستجرام"، أنها تعاني من مرض نادر، ما دفعها للسفر بالخارج من أجل تلقي العلاج، لأن حالتها لا تتواجد مثلها في مصر بشكل كبير.

اقرأ أيضًا: فتحي عبد الوهاب يتحدى سوسن بدر بإطلالة فرعونية ويوجه لها رسالة (صورة)

وكانت بسمة وهبة تعرضت لهجوم حاد، مؤخرًا بعدما نشرت صورة عبر حسابها الخاص بموقع  "إنستجرام"، ظهرت وهي تتسوق مرتدية شورت جينز قصير وضيق، وبلوزة باللون الأسود، وحذاءً رياضيًا، وأبدت بسمة استيائها الشديد من الهجوم التي تعرضت له  بسبب صورتها وهددت من كل من يسيء لها.