ربيع ياسين يكشف رأيه في تعامل الأهلي في ملف رمضان صبحي

أكد ربيع ياسين، لاعب الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، ومدرب منتخب الشباب أن إدارة الأحمر لم تقصر في إدارة ملف رمضان صبحي حتى اللحظات الأخيرة.
وقال ربيع ياسين في تصريحاته لبرنامج "في الاستاد" عبر إذاعة "نجوم إف إم": "زمن الانتماء انتهى، لا يوجد انتماء الآن، وهذا سوف يؤثر على منتخب مصر بكل تأكيد خلال المرحلة المقبلة، لابد أن يكون هناك تحرك من جانب إدارات الأندية للحد من هذه الظاهرة".
وأضاف: "وارد أن يكون هناك أخطاء في المفاوضات مع اللاعبين، ووارد أن يكون هناك تقصير أيضًا.. الانتماء عندي رقم واحد".
اقرأ أيضًا: ”مش لاقي لاعيبة”.. ربيع ياسين يكشف معاناته مع منتخب الشباب
وتابع: "الأهلي أخطأ في التعامل مع ملف اللاعب عبد الله السعيد أيضًا، أما رمضان صبحي فالأحمر لم يقصر معه، بل بالعكس رمضان هو من قصر في حق الجمهور والنادي".
واختتم: الأهلي أوقفه على قدميه، وسانده ودعمه حتى عاد لمستواه، ولكني أرى أن عودة رمضان صبحي للأهلي من جديد واردة، فمن الممكن أن يعود مرة أخرى، المقاييس تغيرت".