الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 08:42 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

سفارة مصر في نيوزيلندا تُنظم يومًا ثقافيًا بالتعاون مع المكتبة الوطنية

سفارة مصر في نيوزيلندا
سفارة مصر في نيوزيلندا

نظمت سفارة مصر في نيوزيلندا، اليوم السبت، بالتعاون مع الجالية المصرية يومًا ثقافيًا بمقر المكتبة الوطنية بالعاصمة ولينجتون، تم خلاله تقديم فقرات ثقافية وفنية، بالإضافة إلى استعراض أهم المقاصد والمعالم السياحية المصرية؛ لتعريف المواطنين النيوزيلنديين ببعض جوانب الثقافة المصرية، وكذا للقاء أبناء مصر المُقيمين في البلاد.

وقالت دينا الصيحي سفيرة مصر في نيوزيلندا، إن تلك الفعالية تُعطى للمشاركين نبذة صغيرة عن مصر وحضاراتها الغنية وثقافة شعبها، موجهه الشكر إلى المكتبة الوطنية لاستضافة الحدث، ولأبناء الجالية المصرية على الجهود المبذولة لتنظيم تلك الفعالية التي ساهمت في مزيد من التعريف بمصر ومقاصدها.

وجاءت هذه الفعالية في إطار التعاون بين السفارة والمؤسسات النيوزيلندية المختلفة ومنها المكتبة الوطنية، وبهدف تعزيز العلاقة بين الشعبين المصري والنيوزيلندي.

اقرأ أيضًا: عاجل | الرئيس السيسي يفتتح اليوم معرض تراثنا للحرف اليدوية