الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 06:33 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انفراد.. مدحت شلبي يكشف الفرق المصرية المشاركة في بطولات إفريقيا حسن جعفر: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ومهدت لمسيرة الجمهورية الجديدة غرفة شركات السياحة: فرض 1000 دولار لدخول شاطئ بالعلمين تجاوزٌ صارخ للدستور النائب إيهاب منصور: الحكومة تتفنّن في تعذيب المواطنين بالعدادات الكودية خبير فندقي لـ”مراسي”: سر نجاح المنتجعات السياحية يبدأ من الضيافة الحقيقية وجودة الخدمة خبير سياحي: مرسى علم تمتلك مقومات سياحية تنافس أشهر الوجهات العالمية خبير فندقي: استقرار مستوى الخدمة يعزز ثقة السائح ويرفع نسب الزيارات المتكررة خبير فندقي: تنوع الأنشطة والخدمات يجذب السائح ويعزز مكانة البحر الأحمر عالميًا طارق العوضي عن اتهام المحامية سالي الجباس بقتل والدتها: المتهم بريء حتى تثبت إدانته ولسنا قضاة ​اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا ​بشهادة سرية من مُعتقل سابق.. اللواء فؤاد علام يكشف حقيقة انحرافات الملك فاروق ولغط محمد نجيب والإخوان اللواء فؤاد علام: شمس بدران كان يطمح ليكون البديل للرئيس جمال عبد الناصر وقيادات الثورة

أبرزهم أيمن يونس وعبدالمنصف.. قدامى الزمالك يدعمون الأهلي في مباراة بيراميدز

أيمن يونس
أيمن يونس

يواجه النادي الأهلي نظيره فريق بيراميدز في تمام الثامنة مساءًا، ضمن مباريات الجولة الـ33 من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز.

وحسم النادي الأهلي لقب الدوري المصري الممتاز لهذا الموسم قبل نهايته بسبع جولات، في الوقت الذي يتنافس فيه فريقي الزمالك وبيراميدز على المركز الثاني حتى الجولة الأخيرة؛ وذلك من أجل المشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل.

ويحتل نادي الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 65 نقطة جمعها الأبيض من 32 مباراة، فيما يأتي فريق بيراميدز في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 63 نقطة، إلا أن نادي الزمالك سيخصم منه ثلاث نقاط بنهاية الموسم؛ وذلك بعد انسحاب الأبيض من مباراة القمة أمام الأهلي في الدور الأول من بطولة الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضًا: الأهلي يستهدف 3 أرقام قياسية تشعل مواجهة بيراميدز

من جهة أخرى أعلن عدد من قدامى الزمالك دعمهم للنادي الأهلي في مباراة بيراميدز اليوم، وذلك لأن فوز الأهلي يخدم نادي الزمالك في صراعه على المركز الثاني مع الفريق السماوي.

أيمن يونس

أعلن أيمن يونس، لاعب الزمالك الأسبق ومنتخب مصر على أنه سيشجع النادي الأهلي في مباراته أمام نظيره بيراميدز، والمقرر لها في تمام الثامنة مساء اليوم الأحد.

وأضاف يونس في تصريحاته بقناة "اون تايم سبورتس":"أنا خارج الاستديو التحليلى كزملكاوى سأشجع النادى الأهلى أمام بيراميدز، منافس الفارس الأبيض على وصافة الدورى الممتاز".

واختتم:" تشجيع الأهلي بالتحديد سيكون للنتيجة التى هى فى صالح القلعة البيضاء، وليس لفريق آخر".

وليد صلاح عبداللطيف

من جانبه أعلن وليد صلاح عبداللطيف، مهاجم الزمالك الأسبق عن تشجيعه للنادي الأهلي في مواجهة بيراميدز الليلة.

وأضاف وليد صلاح في تصريحاته لقناة "صدى البلد" عبر برنامج "الماتش": "المدرب الجديد جايمي باتشيكو لم يضيف للفريق حتى الآن، وبعض اللاعبين لم يكونوا في مستواهم الفترة الأخيرة خلال نزيف النقاط".

واختتم: "خسارة بيراميدز اليوم أمام النادي الأهلي ستصب في مصلحة الزمالك، وبالتالي سأشجع الأهلي".

عبدالمنصف

أعلن محمد عبدالمنصف، حارس الزمالك الأسبق، وفريق وادي دجلة الحالي على أنه سيشجع النادي الأهلي في مباراة بيراميدز اليوم؛ لأن فوز الأهلي يخدم الزمالك.

وقال عبدالمنصف في تصريحات تليفزيونية: "الأفضل للزمالك هو التأهل لمسابقة دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل، وليس بطولة الكونفدرالية الإفريقية؛ ولذلك أتمنى أن يفوز النادي الأهلي على نظيره بيراميدز؛ ليوقف الأخير عن الزحف نحو وصافة الدوري الممتاز".

موضوعات متعلقة