الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:26 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

درة تفاجئ جمهورها بأول تعليق عن عقد قرانها على رجل أعمال

درة وهاني سعد
درة وهاني سعد

أثارت الفنانة درة جدلًا كبيرًا مؤخرًا بعد تداول أنباء عن عقد قرانها برجل الأعمال هاني سعد وذلك أثناء تواجدهما بالجونة.

ولكن خرجت الفنانة التونسية درة عن صمتها وعلقت على الأمر من خلال منشور كتبته عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلة: "دع الخلق للخالق".

وبهذه الطريقة لم تنفي درة أو تؤكد وجود علاقة مع رجل الأعمال هاني سعد، بل طالبت بشكل غير مباشر بعدم التدخل في حياتها الشخصية.

ونفت في تصريحات صحفية وتلفزيونية تواجدها بالجونة وعقد القران هناك ولكن لم تنفي فكرة زواجها واحتفظت بها كمسألة شخصية.

وكان التفاعل بين درة وهاني سعد على السوشيال ميديا يثير الجدل وتساؤلات الجمهور قبل أشهر، حيث علق لها هاني سعد في إحدى صورها بعبارة "I love you"، وأجابته بــ "love you too" مما أدهش الكثيرين.

ومن ناحية أخرى، كانت آخر أعمال درة التونسية هو أول بطولة درامية مطلقة لها من خلال مسلسل "بلا دليل" والذي شاركها في بطولته خالد سليم وعمر الشناوي ونيقولا معوض وديانا هشام وآخرين.

اقرأ أيضًا: قبل عرضه غدا.. تعرف على حكايات وأبطال ”نمرة اتنين” على شاهد

وتستعد للعودة إلى السينما من خلال فيلم "الكاهن" الذي يلعب بطولته الفنان هاني سلامة ويعود به أيضًا للأفلام عقب آخر أعماله "واحد صحيح" الذي شارك به بسمة وياسمين رئيس وكندة علوش وآخرين.

موضوعات متعلقة