الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:14 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

كيدهن عظيم.. سيدة تستغل زوجها الجواهرجي وتسرق ورشته في مصر الجديدة

مجوهرات - أرشيفية
مجوهرات - أرشيفية

قررت نيابة مصر الجديدة، اليوم الخميس 29 أكتوبر 2020، حبس سيدة وعاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طلبت سرعة تحريات المباحث حول واقعة سرقتهم ورشة مشغولات ذهبية، والصحيفة الجنائية للمتهمين.



وتمكن ضباط مباحث القاهرة تحت إشراف اللواء اشرف الجندى مدير الأمن، كشف ملابسات واقعة سرقة كمية ضخمة من الذهب والألماظ من داخل ورشة بمصر الجديدة، وظهر أن طليقة الضحية وراء ارتكاب الواقعة.

بداية الضبط

تعود التفاصيل عندما تلقى مدير مباحث العاصمة اللواء نبيل سليم، إخطارا من رئيس مباحث قسم شرطة مصر الجديدة المقدم أحمد وجيه، مفاده تلقيه بلاغا من صاحب ورشة لإصلاح وتركيب المشغولات الذهبية، كائنة بدائرة القسم باكتشافه سرقة كمية من المشغولات الألماظ عبارة عن "4 أنسيال، 11 كولية، 3 أسورة، 2 حلق، 3 دلاليات"، كمية من كسر الألماظ وزنت 100 قيراط، كمية من المشغولات الذهبية عبارة عن "5 إسورة، 10 خواتم بفصوص ألماظ، علبة بداخلها كمية من بودرة الذهب، مبلغ مالى".

وكشفت تحريات رجال المباحث، إلى أن وراء إرتكاب الواقعة ربة منزل "طليقة المبلغ"، مقيمة بدائرة قسم شرطة الوراق بمديرية أمن الجيزة.

وبتقنين الإجراءات تنسيقا مع قطاع الأمن الوطني ومديرية أمن الجيزة، أمكن ضبطها.

اعترافات المتهمة

بمواجهة المتهمة أمام رجال مباحث مصر الجديدة، اعترفت بارتكابها الواقعة نظرا لوجود مشاكل بينها وبين المبلغ، ونظرا لعلم المتهمة باحتفاظه بكميات كبيرة من المشغولات الذهبية والألماظ داخل ورشته، وفى سبيل ذلك استغلت حيازتها لنسخة من المفاتيح الخاصة بالورشة وبتاريخ الواقعة توجهت للورشة وتمكنت من الدخول والاستيلاء على المسروقات، وتم بإرشادها ضبط كافة المسروقات المستولى عليها بمكان إخفائها بمسكن شقيقها الكائن بدائرة قسم شرطة الوراق بالجيزة.