الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:55 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

بعد مفاجأة الجونة.. معلومات عن خطيب الفنانة بشرى وفارق العمر بينهما

بشرى وخطيبها
بشرى وخطيبها

انتشر بشكل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو من كواليس حفل خطبة الفنانة بشرى، على رجل الأعمال سالم هيكل، مدير عام إحدى شركات السيارات، الذي أقيم ليلة أمس الجمعة بعد حفل ختام الدورة الرابعة لمهرجان الجونة السينمائي الدولي. 

وظهرت بشرى في الفيديو، وهي تبكي وتحتضن خطيبها بعدما قدم لها خاتم الخطبة، حيث ظهر وهو ينحني حتى يقدم لها الخاتم، وذلك بمشاركة عدد كبير من نجوم الفن، وفي مقدمتهم الفنان خالد الصاوي الذي ظهر وهو يصطحب بشرى من يدها كولي أمرها، ليفاجأها سالم هيكل بتقديم خاتم الخطوبة المصنوع من الألماس.

وكان ذلك بمثابة مفاجأة للفنانة بشرى، حيث صرحت أنها فوجئت بخطوبتها بعد حفل توزيع ختام مهرجان الجونة السينمائي، مؤكدة أنها لم تكن تعلم بالمفاجأة وأن خطيبها اتفق مع خالد الصاوي وعدد من أصدقائها ليفاجئوها.

وتألقت بشرى، في حفل الختام بإطلالة بسيطة وجذابة، حيث ارتدت فستانًا باللون الأسود لا يحمل أي نقوشات، ليكشف عن رشاقتها وأناقتها، حيث يتميز بكونه "أوف شولدر"، وذو أكمام طويلة.

وأقيمت أمس الجمعة، فعاليات الحفل الختامي للدورة الرابعة لمهرجان الجونة السينمائي الدولي، وتولت بشرى إدارة عمليات المهرجان، والتي انطلقت مساء يوم الجمعة الموافق 23 أكتوبر، بحضور عدد كبير من نجوم الفن والمجتمع، وصناع الأعمال المشاركة في فعاليات هذه الدورة من جميع أنحاء العالم.

من هو خطيب بشرى وفارق العمر بينهما

وسالم هيكل مدير عام مبيعات بيجو مصر للسيارات، كما أنه عضو اللجنة الفنية الرئيسية بالاتحاد المصري للسباحة، وله علاقة قوية ببشرى حيث أنه صديق طفولتها، وهو من مواليد شهر أغسطس عام 1982، أي يبلغ من العمر 38 عامًا، بينما تكبره بشرى بـ 6 سنوات حيث تبلغ من العمر 44 عامًا.

اقرأ أيضًا: لماذا بكت بشرى في حفل خطوبتها؟ وسر انحناء خطيبها على قدميه (فيديو)

يُشار إلى أن بشرى سبق وتزوجت من قبل من رجل الأعمال عمرو رسلان، الذي يعمل مهندس بترول، وأنجبت منه ابنة تدعى "ليلى"، وولد يدعى "إسماعيل".