الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:33 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

وزيرة التضامن توافق على محاكمة مدير التحقيقات ومحامية بالتأمينات

وافقت الدكتورة غادة والي، وزيرة التضامن الاجتماعي، على محاكمة مدير إدارة التحقيقات وإحدى المحاميات بالهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بِناءً على طلب وزارة العدل وفقًا للمادة 21 من القانون رقم 47 لسنة 1973 التي تتطلب موافقة الوزير المختص على إقامة الدعوى التأديبية.

جاء ذلك في مذكرة أرسلها المستشار أحمد الشحات إسماعيل، نائب رئيس مجلس الدولة والمستشار القانوني للوزير إلى المستشار طارق العقاد، مساعد وزير العدل لشئون الإدارات القانونية ردًا على خطابه رقم 2940 المؤرخ في 29 أغسطس 2018 بشأن طلب الموافقة على إقامة الدعوى التأديبية ضد هناء إبراهيم عبد الله، المحامية بصندوق التأمين الاجتماعي للعاملين بقطاع الأعمال العام والخاص وأيمن محمد موسى، مدير إدارة التحقيقات بذات الجهة.

وأكدت مذكرة المستشار القانوني لوزيرة التضامن الاجتماعي موافقة الدكتورة غادة والي على إحالة المذكورين للمحاكمة وأرفق أصل المذكرة التي عرضت على الوزيرة رقم 111 المؤرخة في 4 سبتمبر 2018 وأصل ملف التحقيق في الشكوى رقم 1122 لسنة 2018 تفتيش فني.