الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:58 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

ليلى علوي تكشف سر احتفاظها بالملابس لربع قرن.. حضرت الجونة بفستان محروق وآخر مقطوع (فيديو)

ليلى علوي
ليلى علوي

تصدر اسم الفنانة ليلى علوي، تريند منصة جوجل وموقع "تويتر"، بعد لقائها مع أبلة فاهيتا في حلقة جديدة في برنامجها، حث كشفت عن العديد من الأسرار في حياتها الفنية، منها سر غريب تكشف عنه لأول مرة وهي طريقتها الخاصة لحفظ ملابسها، التي تظل معها لأكثر من ربع قرن.

وأكدت ليلى علوي أنها ظهرت في الدورة الرابعة لمهرجان الجونة، بفستان قديم عمره 25 عامًا، كما فاجأت الجمهور بأنها حضرت المهرجان بفستان محروق وقامت بتغطية الجزء المحروق بشعرها وفستان آخر كان مقطوعًا وقامت بخياطته، وقالت ساخرة: "بتحصل في أحسن العائلات يا جماعة".

وكشفت ليلى علوي أن سبب استخدامها لملابسها القديمة التي تعود إلى 25 عامًا، إنها تحافظ عليها بشكل مستمر كاشفة عن السر وهو أنها تضع عليها قرنفل حيث قالت: "بحط قرنفل في أكياس من القماش وأحطها في شنطة الملابس".

اقرأ أيضًا: أمير كرارة: أبويا كان بيجيب لنا 60 بطيخة تحت السرير.. ومفيش حاجة بتقعد

وأشعلت ليلى علوي أستديو أبلة فاهيتا بغنائها ورقصها على أغنية "فكك"، والتي تقول كلماتها: "فكك من الطاقة السلبية فكك من اللي مصاحب جيبك فكك من سكة تضيعك، فكك من القاعدة الكدابة فكك من الست المادية فكك من عالم طبالة وشنبات طالعة فكك من الحلو أبو وشيين فكك من الهري وفاضيين".