الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:00 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب محمد مصطفى كشر: افتتاح 9 مشروعات صناعية جديدة بقناة السويس يؤكد نجاح الدولة في بناء قاعدة إنتاجية جاذبة للاستثمار النائب محمد الجندي:زيادة المناطق الصناعية وحدها لا تكفي ولابد من تشغيلها بكامل طاقتها حسام وإبراهيم حسن يدعمان منتخب مصر مواليد 2007 في مرانه بالسادس من أكتوبر النائب محمد أبو النصر: توجيهات الرئيس السيسي بشأن التعليم تؤسس لمنظومة حديثة تواكب المستقبل وتأهيل المعلم على رأس أولوياتها امين حزب مستقبل وطن بأشمون يزف بشري سارة بخصوص استكمال رصف الطرق التفاصيل الكاملة للتقديم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» 20 سبتمبر الجاري عبير عطا الله: توجيهات الرئيس السيسي تضع «الاستثمار في الإنسان» أساسًا لإصلاح التعليم.. وبناء أجيال قادرة على المنافسة مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة بالإسكندرية يفتتح فعاليات دورته الرابعة المهندس محمد فراج: مشروعات قناة السويس محور مهم لجذب الاستثمارات والمشروعات الجديدة توفر 2000 فرصة عمل ”تحويل البيانات إلى مصانع”.. مصطفى البهي يطالب بإطلاق منصة تنبؤية للواردات لتعميق التصنيع المحلي النائب سمير صبري: العالم يعيش أخطر موجة ارتباك اقتصادي.. ومصر تملك مقومات الصمود وجذب الاستثمارات «عين شمس بلا مخدرات».. ضربات أمنية متتالية لمباحث القسم لملاحقة تجار السموم

عاجل… ممدوح عباس يطالب بالتحفظ على أموال مرتضى منصور ومنعه من السفر

ممدوح عباس
ممدوح عباس

تقدم" محامي ممدوح عباس" كمال شعيب، رئيس نادي الزمالك السابق، اليوم الاثنين 9 نوفمبر 2020، ببلاغ جديد إلى النائب العام المستشار حمادة الصاوى، ضد مرتضي منصور، يطالب بمنعه من السفر والتحفظ على أمواله، بعد ان أعلنت اللجنة الفرعية، بالدائرة الثامنة ومقرها مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية، عن النتيجة وحصول مرتضي منصور، على المركز الـ6 بين المرشحين في الدائرة.

مرتضى منصور - أرشيفية

وقال المحامى بان موكله ممدوح عباس سبق ، وأن تقدم ببلاغات بمنع "منصور" من السفر و التحفظ على أمواله، إلى النائب العام خلال الأيام الماضية.

وأكد المحامى في بلاغه المقدم للنائب العام ضد مرتضى منصور، بانه بعد نتيجة الانتخابات سنتقدم اليوم ببلاغات جديدة، لمنعه ا من السفر  والتحفظ على أمواله، وسنرفق في البلاغ مستندات بوجود مخالفات مالية ضد مرتضى منصور.

وأضاف شعيب في بلاغه المقدم للنائب العام ضد مرتضى منصور من حق النيابة العامة أن تصدر ضد مرتضي أي قرارات تحفظية رغم أن حصانته البرلمانية ستنتهي في شهر يناير المقبل طبقا للدستور.

اقرأ أيضًا: بـ 5 مناطق .. الأمن يشن حملة لإزالة الإشغالات بالجيزة

يواجه رئيس نادي الزمالك مرتضي منصور، خلال الفترة المقبلة بلاغات أمام النائب العام المستشار حمادة الصاوى، سيتم النظر اليها بعد انتهاء فترة الحصانة البرلمانية، من أبرزها بلاغ للنائب العام ونيابة الأموال العامة العليا، لتستره على جريمة تبديد مبلغ 12 مليون جنيه من أموال نادي الزمالك.

وفى وقت سابق في شهر اغسطس الماضى تقدم المحامي سمير صبري،ببلاغ للنائب العام، مرتضي منصور، بتهمة طرد وزير الشباب والرياضة، في حفل افتتاح المنشآت الجديدة والصالات الرياضية بالنادي الأبيض.

ومن ضمن البلاغات المقدمة رئيس نادي الزمالك بلاغ بسب الشعب المصري، بنشره فيديو يتضمن سب الشعب المصر وقسمه بالطلاق إن "في مصر مفيش راجل".

كما يواجهة مرتضي بلاغ مقدم من محمد عثمان، المستشار القانوني السابق للنادي الأهليإلى النائب العام، لسبه وقذفه لكونه المستشار القانوني للنادي الأحمر، وخدش سمعة والطعن في عرضه، دون دليل.

يذكر ان مرتضي منصور رشح نفسه في الدائرة الثامنة ومقرها مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية، وحصل على المركز السادس بين المرشحين بإجمالى 21 ألف و721 صوتا، فيما يدخل جولة الإعادة كلا من المرشح بدوي عبداللطيف، بعدد أصوات ٣٢٤٨٨ وحصل على الترتيب الأول بين المرشحين، يليه المرشح أحمد الألفي ٣١٥٧٨، وعبدالفتاح البحراوي، ٢٧٤٦٨ومحمود عزب ٢٤٧٩١، فيما حصل المرشح أسامة راضي، مرشح حزب مستقبل وطن على إجمالي أصوات بلغ ٢٢٩٧٢