الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 05:53 صـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: مصر وقطر تعملان بجد للمساعدة في إحلال السلام بغزة ترامب: مصر وقطر ستقدمان الاقتراح النهائي بشأن هدنة غزة ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار بغزة لمدة 60 يوما الحوثيون: قصفنا مطار بن جوريون بصاروخ فرط صوتي تسبب بتوقيف حركة الملاحة شاهد| منخفض جوي نادر وأمطار رعدية تضرب شمال البلاد.. والأرصاد تحذر المواطنين جامعة دمنهور تعلن نتائج القرعة العلنية لملتقى ”حور” للفنون تحت شعار ”بالفن تحيا الأمم” ”الإسعاف والطوارئ”: غزة تواجه كارثة صحية وبيئية غير مسبوقة شمالًا الدكتور محمد عبد الله: الموسيقى علم والنقد لا يُمارَس دون دراسة وتأهيل سؤال افتراضي: هل يمكن الاستفادة من نفقات انتخابات برلمان مصر؟.. تقرير عن مركز رع للدراسات الاستراتيجية 2 مليون جنيه لكل أسرة.. التضامن الاجتماعي تتلقي تبرعاً بقيمة 38 مليون جنيه لصالح أسر ضحايا حادث طريق المنوفية ”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يسلط الضوء على فتح نتنياهو جبهات حرب جديدة هربًا من أزماته الداخلية ”بروكسل الدولي للدراسات”: ترامب ”هدية السماء” لنتنياهو.. واستمرار حرب غزة يخدم مشروعه التوسعي

عباس ينتصر.. القضاء يرفض استئناف الحكم الصادر بالحجز على أرصدة الزمالك

مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك

أعلنت محكمة جنوب القاهرة، اليوم الأحد، رفض تظلم مرتضى منصور رئيس الزمالك، على الحكم الصادر بالحجز على أرصدة النادي في البنوك المصرية.

وأكدت المحكمة استمرار إجراءات الحجز على أرصدة الزمالك والتنفيذ لمصلحة ممدوح عباس، بعد مراجعة كافة الأوراق والتأكد من صحة الأحكام، الصادرة لمصلحة الأخير.

وكانت المحكمة قد أصدرت قرارا خلال الجِلسة الماضية، بتأجيل نظر الدعوى المقامة من رئيس نادي الزمالك، للنطق بالحكم فيها خلال جِلسة اليوم الموافق 30 أكتوبر التي أكدت استمرار الحجز.

وكان مرتضى منصور أعلن أمسِ السبت أن مجلس إدارة الزمالك سيعقد اجتماعًا طارئًا اليوم الأحد، لمواجهة المؤمرات وكشف أمور مصيرية تتعلق بمستقبل القلعة البيضاء.

في سياق آخر، يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريباته الجماعية، اليوم الأحد، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، استعدادا لمباراة إنبي في الدوري المُمتاز.

ويلتقي الزمالك، نظيره إنبي، مساء الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري العام.

يذكر أن جوسفالدو فيريرا قد منح لاعبو الفريق الأول، راحة سلبية أمس من التدريبات، عقب وصول بعثة الفريق القاهرة قادمة من الإمارات بعد خوض مباراة السوبر المصري أمام الأهلي.

وخسر الزمالك من الأهلي بهدفين دون رد، في المواجهة التي جمعتهما يوم الجمعة الماضي على ملعب هزاع بن زايد بالإمارات.

اقرأ أيضًا: المصري يوقع عقدي احتراف لثنائي منتخب الناشئين