الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 03:07 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

الرحلة مستمرة.. مانشستر سيتي يمدد عقد جوارديولا

بيب جوارديولا
بيب جوارديولا

حصل نادي مانشستر سيتي، على توقيع المدرب الإسباني بيب جوارديولا، ليمدد عقده مع النادي الإنجليزي، مستمرًا في منصبه مديرًا فنيًا لفريق الكرة الأول حتى عام 2023، بعدما قاد الفريق في أربعة مواسم كاملة.

وأعلن النادي الإنجليزي اليوم الخميس، عن تمديد التعاقد مع المدير الفني، في بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني، جاء فيه: "يسر نادي مانشستر سيتي أن يعلن عن تمديد التعاقد مع المدير الفني بيب جوارديولا لمدة عامين إضافيين".

ومنذ انضمامه للفريق، كان له تأثيره الخاص على أسلوب لعبه، وقاده للفوز بثمانية ألقاب رئيسية، مسجلًا سلسلة من الأرقام القياسية الهامة على طول الطريق، وفي المجموع، ربح الفريق 181 من أصل 245 مباراة تحت قياد جوارديولا - بمعدل فوز 73.87% - حيث بلغ معدل ألقابه لقب لكل 31 مباراة أشرف عليها.

ليعد بذلك العقد أطول ثاني المدربين تواجدًا مع الفريق، متجاوزًا جو ميرسر.

رسالة رئيس الفريق السماوي

وقال خلدون المبارك، رئيس نادي مانشستر سيتي: "إنها شهادة على الإمكانات التي يتمتع بها بيب جوارديولا وأسلوبه الذكي، كرة القدم التي نلعبها الآن وثقافتنا كنادي، كان هذا التأثير محوريا في نجاحنا خلال فترة توليه المسؤولية الفنية، ولهذا يسعدني أنه يشاركنا وجهة نظرنا بأن هناك الكثير الذي يتعين علينا تحقيقه داخل وخارج الملعب".

وأضاف المبارك: "تمديد عقد جوارديولا هو الخطوة الطبيعية التالية في رحلة تطورت على مدار سنوات عديدة. إنه نتاج الثقة والاحترام المتبادلين بينه وبين النادي بأكمله، سيساعدنا أيضا على الاستقرار والإبداع في عمليات كرة القدم لدينا، الأهم من ذلك هو التحقق من صحة هيكل وفلسفة كرة القدم التي تم بناؤها على مدى أكثر من عقد والتي ساهم فيها بيب جوارديولا كثيرا".

اقرأ أيضًا: لحماية حقوق المدربين الأجانب.. فيفا يقر قوانين جديدة للعبة