الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:06 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء

ما حدث جريمة.. محامي مارادونا يفجر مفاجأة بعد وفاة أسطورة كرة القدم

مارادونا
مارادونا

فتح ماتياس مورلا محامي أسطورة كرة القدم دييجو أرماندو مارادونا، النار على السلطات الأرجنتينية، بعد ساعات قليلة من وفاة النجم العالمي.

وأعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم عن وفاة مارادونا أمس الأربعاء، عن عمر يناهز 60 عامًا، إلا أن المحامي اتهم السلطات بعدم الاهتمام بجثمان موكله بعد تأخر وصول سيارة الإسعاف لنقل الجثمان.

وجاء بيان المحامي مورلا الذي نشره عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، كالتالي: "اليوم هو يوم ألم عميق وحزن وتفكير، أشعر بغصة في قلبي بعد رحيل صديق لطالما تشرفت بمعرفته ورافقته في أيامه الأخيرة، كانت علاقتنا قوية للغاية على المستوى المهني والشخصي".

وتضمن البيان: "فيما يتعلق بتقرير مكتب المدعي العام في سان إيسيدرو، لا يمكن تفسير ما حدث لصديقي دييجو والذي لم يحظ بأي اهتمام وحماية لمدة 12 ساعة أو مراقبة من العاملين الصحيين المختصين بتلك الحالات بعد وفاته، لقد استغرقت سيارة الإسعاف للوصول أكثر من نصف ساعة، كان ذلك بمثابة جريمة مسيئة".

وكشف البيان: "لا ينبغي التغاضي عن هذا الأمر وسأطلب التحقيق فيما حدث حتى النهاية، كما طلب دييجو مني دائمًا أن أبحث عن الحق مثل الجندي بل وأتصرف بدون رحمة".

اقرأ أيضًا: بعد تشريح جثته.. الكشف عن سبب وفاة الأسطورة مارادونا

واختتم المحامي بيانه: "في النهاية لا يسعني إلا أن أقول بأن مارادونا كان شخصًا جيدًا، كان أفضل لاعب في التاريخ وكان شخصًا أمينًا، أتمنى أن يرقد بسلام، وداعًا يا أخي".