الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 07:59 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة بعنوان ”مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية - استثمار ”

الأخ غير الشقيق لهيثم أحمد زكي عن بيع مقتنيات شقته: المحامي استغل عدم قدرتي على قراءة اللغة العربية

هيثم أحمد زكي
هيثم أحمد زكي

أكد رامي بركات، الأخ غير الشقيق لهيثم أحمد زكي، أنه عندما جاء إلى مصر مؤخرا، لأول مرة منذ عشر سنوات، كان بسبب عزاء هيثم فقط، لافتا إلى أنه عاد بعدها إلى لندن، ليأتي مرة أخرى من أجل تجميع مقتنيات "هيثم".

وقال "بركات" خلال اتصال هاتفي لبرنامج "التاسعة"، المذاع على شاشة التلفزيون المصري، ويقدمه الإعلامي وائل الإبراشي، إنهم قرروا بيع شقة الهرم، على أن تنقل المقتنيات لأخرى بالمهندسين، "لا أقرأ اللغة العربية وكنت واثقا في بلال عبدالغني أن يقل لي كل تفاصيل العقد"، لافتا أنه مضى على عقد بيع الشقة على أساس أنها بدون المقتنيات، مضيفا أنه حين اكتشف بيع المقتنيات كان قد عاد إلى لندن وانتظر حتى يأتي إلى مصر ليعرف ما حدث.

وأضاف أنه لم يفهم سبب الهجوم الشديد عليه، معربا عن غضبه عند اكتشافه ما حدث دون علمه، وخصوصا عندما أتى إلى مصر ووجد شقة المهندسين فارغة تماما، متابعا: "المحامي بلال تصرف في كل حاجة من غير ما يقولي ويصور مع الميديا ويقول كلام على لساني من غير ما أعرف".

وشدد على أنه يرفض خروج أى مقتنيات للفنان الراحل أحمد زكى من مصر، مضيفا: "أشقاء الفنان أحمد زكى عاوز أديهم حقهم فى كل حاجة وده اللى كنت عاوزه من الأول ولم ينفذ".