الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:27 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب

بعد حلقة صيد الثعالب.. بلاغ للنائب العام ضد الإعلامية ريهام سعيد

ريهام سعيد
ريهام سعيد

تقدم الدكتور سمير صبري المحامي بالنقض، ببلاغا للمستشار حمادة الصاوي النائب العام ضد الإعلامية ريهام سعيد، لتعذيبها ثعلب على الهواء، مطالبا بالتحقيق في هذا الموضوع وإصدار الأمر بضبط المبلغ ضدها وتقديمها للمحاكمة الجنائية العاجلة.

اقرأ أيضا: ”قطع صوابعه ورماه من الدور الرابع”.. تفاصيل مقتل نجار على يد عاطل بـ 15 مايو

وقال "صبري" في بلاغه، إن موجة كبيرة من الغضب استقبلت حلقة جديدة من برنامج المذيعة ريهام سعيد "صبايا الخير" بعد توقف دام مدة عامين، مشيرا إلى أن هذه المرة طلّت على جمهورها بحلقة موضوعها "صيد الحيوانات"، قامت فيها بضرب وتعذيب ثعلب صغير مكبل حتى انهمرت دموعه أمام الكاميرات، الأمر الذي دعا جمعيات حقوق الحيوان المختلفة للاعتراض على الحلقة وشن حملات شارك فيها عدد كبير من الجماهير التي تأثرت بالمشهد الصعب مطالبين بمعاقبتها وإيقاف البرنامج.

اقرأ أيضا: ”لقيت ابني ميت جوه الغسالة”.. تفاصيل مصرع طفل بكرداسة

وواصل "صبري"، أن الحلقة التي تم عرضها تم خلالها تعذيب الثعلب وكسر قدمه أعقبتها حملات لإيقاف البرنامج ومحاكمة سعيد والتي اعتادت على حملات الهجوم والمحاكم بسبب حلقاتها المثيرة للجدل على مدار سنوات.

اقرأ أيضا: ”مش قادر يا أستاذة”.. مدرسة تتعدى على طفل بالضرب بـ”سلك كهربائي” في...

واختتم بلاغه، أن ريهام سعيد كانت قد توقفت عن تقديم برنامج "صبايا الخير" في أغسطس 2019 بعد صدور قرار من المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بمنع ظهورها في جميع وسائل الإعلام المرئية والمسموعة بسبب تصريحاتها المسيئة عن أصحاب الوزن الزائد.