الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 09:20 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة

لجنة ”الجامعة العمالية” بمدينة نصر تشهد إقبالا كثيفا من الناخبين في جولة الإعادة

انتخابات النواب2020
انتخابات النواب2020

شهدت لجنة الجامعة العمالية بمدينة نصر، إقبالا كثيفا منذ قليل، للناخبين المستحقين الإدلاء بأصواتهم؛ للمشاركة في ثاني جولات الإعادة بانتخابات النواب 2020.

وشهدت لجان المحافظات اليوم انتظام العملية الانتخابية، من خلال الإجراءات الامنية والصحية المشددة، وتنظيم عملية الدخول للناخبين منعا للتزاحم.

وبدأت مرحلة تصويت المصريين بالداخل، صباح اليوم الثلاثاء في جولة الإعادة للمرحلة الثانية بانتخابات النواب 2020، والمقرر أن تتم على مدار يومين 7/8 ديسمبر 2020، بدءا من الساعة الـ9 صباحا وحتى الساعة الـ9 مساء.

وأشارت الهيئة الوطنية للانتخابات في بيان لها، إلى الانتهاء من وضع اللمسات الأخيرة قبل انطلاق عمليات الاقتراع فى الخارج والداخل، من إجراءات احترازية مشددة وتنظيم عملية التصويت لعدم الزحام في ختام جولات المرحلة الثانية.

اقرأ أيضا: وزير الخارجية يصل الرياض لمناقشة سبل التعاون بين مصر والسعودية

وأضافت الوطنية للانتخابات، أنه تم الانتهاء من طباعة ما يقرب من 30 مليون بطاقة اقتراع يستخدمها الناخبين الذين يحق لهم الإدلاء بأصواتهم فى تلك الجولة، كما تم طباعة الأوراق الانتخابية من محاضر الاقتراع والفرز وكشوف الناخبين ونماذج الحصر العددى للجان الانتخابية والحفظ.

يشار إلى أن جولة الإعادة بالمرحلة الثانية، تجرى فى 13 محافظة هي: "القاهرة والقليوبية والدقهلية والمنوفية والغربية والشرقية وكفر الشيخ ودمياط وبورسعيد والسويس والإسماعيلية وجنوب سيناء وشمال سيناء"، ومن المقرر أن يتم إعلان نتيجة هذه الجولة يوم 14 ديسمبر الجاري.

موضوعات متعلقة