الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:14 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

رابط التصويت للأهلي على جائزة الأفضل في القرن الـ21 من ”جلوب سوكر”.. الأحمر يكتسح

الأهلي
الأهلي

ما زال النادي الأهلي يحلق منفردًا في سماء القارة الإفريقية، ويناطح كبار الأندية العالمية بعد تحقيقه الثلاثية التاريخية خلال الموسم الحالي.

 

وحقق الأهلي الثلاثية بعدما توج بلقب الدوري المحلي للمرة الـ42 في تاريخه، وكأس مصر بعد تغلبه على طلائع الجيش، بالإضافة إلى دوري أبطال إفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه على حساب الزمالك.

وتواجد المارد الأحمر اليوم، بشكل رسمي في القائمة النهائية للمرشحين بجوائز "جلوب سوكر" للأفضل في 2020، والتي تتضمن اختيار أفضل ناد في القرن الـ21، حسبما أعلن مجلس دبي الرياضي.

 

وشهدت الترشيحات التي صوتت الجماهير لاختيارها، وجود الأهلي في قائمة الأندية التي تنافس على جائزة الأفضل في القرن الـ21، بجوار أندية برشلونة، ريال مدريد، بايرن ميونخ، يوفنتوس، ليفربول، مانشستر يونايتد، باريس سان جيرمان.

وتم تقليص القائمة إلى أربعة أندية فقط بعد تصويت الجماهير، حيث من المقرر أن يستمر التصويت الجماهيري لاختيار ناد واحد.

 

وضمت القائمة النهائية كلًا من الأهلي، ريال مدريد، برشلونة وبايرن ميونخ، حيث من المقرر الإعلان عن الفائزين يوم 27 ديسمبر الجاري.

اقرأ أيضًا: ”من نادي القرن الأوروبي إلى الإفريقي”.. ريال مدريد يهنئ الأهلي بعد تتويجه بدوري الأبطال

 

ويمكن للجماهير المشاركة في اختيار الأفضل عبر التصويت الإلكتروني، لجائزة نادي القرن من خلال الرابط التالي من هنا