الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:53 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بالأسماء.. مصرع وإصابة 5 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بكفر الشيخ

حادث تصادم -ارشيفية
حادث تصادم -ارشيفية

شهدت طريق محافظة كفر الشيخ، اليوم السبت 12 ديسمبر 2020، حادث تصادم سيارتين، أسفر عن مصرع شخص وإصابة 4 آخرين، وعلى الفور تم نقل جثة المتوفي لمشرحة مستشفى كفر الشيخ العام، والمصابين لقسم الطوارئ لتلقي الإسعافات الأولية، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.

جثة

تفاصيل الحادث

تلقى مرفق إسعاف محافظة كفر الشيخ، إخطارًا بوقوع حادث تصادم بين سيارتين أدى لإصابة عدد من الأشخاص ووفاة آخر، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث، وتم الدفع بـ 4 سيارات إسعاف، وتبين من المعاينه وجود جثة مجهولة الهوية، و4 مصابين، وتم نقلهم جميعا إلى مستشفى كفر الشيخ العام والمشرحة.

 

أسماء المصابين

وكشفت المعاينة أن المصابين الـ4 هم: و"م. ا. ع"، 32 عامًا، و"م. ا. ط"، 40 عامًا "م. م. ف"، 48عامًا، و"م. ا. ا"، 25 عامًا، وتم إيداع الجثة مجهولة الهوية مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام، وتم تحرير المحضر اللازم بالحادث، وجاري العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 

اقرأ أيضًا: بـ”أوراق مزورة”.. سقوط المتهم ببيع أراضي للمواطنين في البحيرة