الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:28 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة” جولة تفقدية لنائب محافظ الدقهلية بالمركز التكنولوجي ومركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في أسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري التنظيم والإدارة يعلن انتهاء تسجيل الرغبات بمسابقة معلم رياضيات ويتيح الاستعلام عن الترشيحات بالمحافظات

الإمارات تتصدر قائمة فوربس لأقوى الرؤساء التنفيذيين في 46 شركة

قائمة مجلة فوربس لأفضل رؤساء التنفيذيين - أرشيفية
قائمة مجلة فوربس لأفضل رؤساء التنفيذيين - أرشيفية

أصدرت مجلة فوربس الاقصادية العالمية في نسختها الإقليمية بالشرق الأوسط، قائمتها لأفضل رؤساء التنفيذيين في المنطقة.

اقرأ أيضا: وزير الكهرباء: مصر وفرت مليار دولار سنويا من خفض استهلاك الطاقة

الإمارات

ونشرت المجلة، في نسخة اليوم للعام الثامن على التوالي، القائمة التي ضمت 50 رئيسا تنفيذيا إقليميا يقودون المقار الإقليمية للشركات العالمية الواردة في تصنيف فوربس لأقوى 2000 شركة عامة حول العالم Global 2000، بحسب وكالة أنباء الإمارات اليوم الإثنين.

وتصدرت دولة الإمارات العربية المتحدة، قائمة مجلة فوربس لأفضل رؤساء التنفيذيين في المنطقة، من حيث المقرات الإقليمية لهذه الشركات الكبرى، إذ تضم مقار لـ46 شركة من أصل 50 شركة للرؤساء التنفيذيين المصنفين، تليها شركتان في البحرين، وواحدة في كل من المملكة العربية السعودية ولبنان.

واشتملت قائمة مجلة فوربس، لأفضل رؤساء التنفيذيين في المنطقة على مجموعة من كبار القادة الذين حققوا العديد من الإنجازات وتشمل 50 رئيسا تنفيذيا من 26 جنسية مختلفة 7 منهم من أصل لبناني و5 من ألمانيا و4 من مصر، مشيرة في عدد اليوم الإثنين، إلى أن أكثر من 90% من الأعضاء في قائمة هذا العام يعملون في شركات عالمية لها مقار إقليمية في الإمارات.

ويقود اثنان فقط من الرؤساء التنفيذيين المصنفين في القائمة، شركتين في البحرين وواحدة في كل من المملكة العربية السعودية ولبنان، بحسب التقرير الذي أشار لضم قطاع التكنولوجيا معظم هذه الشركات مع 12 من الرؤساء الإقليميين المصنفين في القطاع يليه قطاع الرعاية الصحية بـ6 رؤساء إقليميين والقطاع المصرفي بـ5 رؤساء إقليميين.

ويسلط هذا التصنيف من مجلة فوربس الاقتصادية العالمية، الضوء على القادة الذين يسهمون في النجاح العالمي لشركاتهم في التفوق النمو وجذب المزيد من رؤوس الأموال، على الرغم من التحديات التي واجهوها خلال عام طويل من الاضطرابات.