بعد ”ترقيصة عمّار”.. وصلة سخرية من تامر أمين ضد عبد الله السعيد ورمضان صبحي

قال الإعلامي تامر أمين إنّ مراوغة لاعب نادي الاتحاد السكندري عمار حمدي لنجمي بيراميدز عبد الله السعيد ورمضان صبحي في مباراة الفريقين الأخيرة، تمثّل لقطة الموسم.
وأضاف خلال برنامجه "آخر النهار" على شاشة "النهار"، مساء الاثنين: "شاهدت هذه اللقطة 100 مرة، وضحكت في كل مرة زي أول مرة.. عمار ده لاعب مجرم وعيب عليه اللي عمله".
اقرأ أيضًا: بدلا من إكرامي.. المهدي سليمان يقترب من حراسة عرين بيراميدز في مباراة الزمالك بالدوري
وتابع: "عيب عليك يا عمار، كان لازم تحترم فرق السن وفرق الفلوس.. دي لقطة الموسم ولقطة كل موسم من ابننا واللي معلي حسنا المعار من الأهلي للاتحاد، وهذه اللقطة ستظل في ذاكرة الموسم الكروي الجديدة لعدة أشهر".
وأشار أمين إلى أنّ مراوغة عمار لعبد الله السعيد ورمضان صبحي تساوي 66 مليون جنيه، متابعًا: "الأخ رمضان بياخد 33 مليون جنيه في الموسم الواحد، وعبد الله اللي ملوش بديل اللي كان بياخد 21 مليون جنيه ارتفعله عقده وبقى بياخد 33 مليون جنيه في السنة".
اقرأ أيضًا: صحيفة جنوب إفريقية تكشف حقيقة تفاوض الأهلي مع مهاجم كايزر شيفز
واستطرد: "عمار أيضًا سجّل هدفًا عالميًّا بعدما راوغ ثلاثة لاعبين من بيراميدز وحطها في السد العالي الجديد شريف إكرامي".