الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:16 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا محافظ جنوب سيناء يتفقد محطة تحلية مياه البحر برأس سدر بطاقة 30 ألف متر مكعب يومياً النائب عبد الخالق إبراهيم من منتدى مصر 2026: التنمية الحضرية تبدأ باختيار البديل الأفضل القابل للتنفيذ وكيل رياضة الشيوخ: منتدى مصر يدعم التحول الاقتصادي وتمكين الشباب وصناعة المستقبل محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن شركة تجارة الجملة برأس سدر للإطمئنان على السلع التموينية ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ”

جنات تفتح قلبها لـ”الطريق” وتكشف أعمالها المقبلة: كورونا أوقفت اللايف.. والأمومة صعبة عليا (فيديو)

جنات
جنات

شهدت الأيام الماضية تكريما للنجمة جنات منذ أيام، كأفضل مطربة في عام 2020، بعد أن قدمت في هذا العام ألبوم "أنا في إنتظارك"، والذي لاقى نجاحا كبيرا، وتعاونت من خلاله مع مجموعة من الملحنين والشعراء والموزعين الكبار مثل تامر حسين، وعزيز الشافعي، وشادى نور، وكريم حكيم، وسلامة علي، علي فتحي، ومن الملحنين وليد سعد، ومدين، ورامي جمال، وأحمد حسين، وبلال سرور، لذلك كان للطريق لقاء معاها على هامش التكريم حتى تكشف لنا أعمالها القادمة، ومعاناتها مع الأمومة بعد أن أنجبت مؤخرًا ابنتها الثانية، والتي أطلقت عليها اسم "جوليا".

إلى نص الحوار:

ماهو إحساسك بعد هذا التكريم؟

أنا سعيدة جدًا بهذا التكريم لأنه يبين آراء الجمهور خاصة هذا العام، لأننا: "مابنقابلش الجمهور بقالنا كتير، خاصة في مجال الموسيقى وإحنا شغلنا كله لايف أصلا، واللايف متوقف بقاله سنة، فحياتنا متوقفة".

كيف شاهدتِ ردود فعل الجمهور على ألبومك الجديد؟

سعدت جدا بردود فعل الجمهور على الألبوم، حيث إنه هناك أغانٍ كثيرة لاقت إعجابهم بشكل كبير.

ماذا عن أعمالك القادمة؟

أستعد لتصوير فيديو كليب لأغنيتين من الألبوم وهما "أوعي"، و"أنا في انتظارك"، كما إنني سوف أطرح بعد ذلك بعض الأغاني السينجل كل فترة.

حدثيني أكثر عن معاناتك مع الأمومة، وكيف تحافظين على وزنك؟

"معذباني الحقيقي الأمومة صعبة جدا، خاصة أن بناتي قد بعض تقريبا لأن الفرق بينهم مش كبير، وبحاول على قد ما أقدر أحافظ على وزني رغم إني قاعدة في البيت بقالي فترة وده بيتخن شوية".

اقرأ أيضا.. رامي جمال لـ”الطريق”: مفاجآت في ألبومي الجديد.. وطرحه متوقفا على لقاح كورونا (فيديو)

كيف كانت 2020 بالنسبة لك على المستوى الشخصي والفني؟

عام 2020 بالنسبة لي على المستوى الشخصي كانت رائعة لأنني أنجبت أبنتي جوليا، وعلى مستوى العمل كانت سيئة لعدم وجود حفلات.

ماهي أمنيتك لعام 2021؟

أمنيتي الوحيدة في عام 2021 إنتهاء فيروس كورونا.

لماذا لم تتدخلي عالم السينما إلى الآن؟

أنا كنت مأجلة السينما، لأنني كنت متخوفة منها، ولكن الآن أنتظر الدور الجيد والعمل القوي الذي أقتحم من خلاله عالم السينما.

بعد تكريم منى زكي في مهرجان القاهرة السينمائي، ماذا تقولي لها؟

منى زكي ممثلة صغيرة ولكنها قديرة، ولديها تاريخ كبير، والجمهور يحبها كثيرا فهي تستاهل هذا التكريم، لأنها قدمت أعمال قوية، وأحب انا أباركلها على هذا التكريم.