الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:54 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

منتخب الشباب يكشف سبب السفر لتونس مبكرا.. وحالة ربيع ياسين واللاعبين

منتخب الشباب
منتخب الشباب

تحدث وليد ماهر، المنسق الإعلامي لمنتخب الشباب الموجود حاليًا في تونس مع بعثة منتخب مصر للمشاركة في بطولة شمال إفريقيا، عن تطورات إصابات لاعبي المنتخب الماصابين بكورونا.

 

وقال ماهر في تصريحاته لإذاعة "9090": "حالة لاعبي منتخب مصر مستقرة، إلا أننا حاولنا خوض مباراة الأمس أمام المنتخب الليبي ليتم اعتبارنا خاسرين في المباراة على اعتبار أننا منسحبين بسبب عدم توافر العدد الكافي من اللاعبين لخوض المباراة".

اقرأ أيضًا: بيان عاجل من اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك بشان مستحقات اللاعبين

وأضاف: "حاولنا تأجيل المباراة، إلا أن مسئولي الكاف لم يتجاوبوا معنا، وتم اعتبار المنتخب الوطني خاسرًا من ليبيا بهدفين دون رد".

 

وتابع: "قمنا باستدعاء لاعبين من القاهرة، كما أننا تواصلنا مع اتحاد الكرة لاتخاذ اللازم، ومن المقرر وصولهم إلى تونس غدًا الخميس".

 

وأكمل: "أمامنا مباراة ضد منتخب تونس ظهر الجمعة المقبلة، ومن المقرر أن نجري مسحة طبية تابعة للكاف اليوم، على ان تظهر نتيجتها غدًا، نتمنى أن تأتي سلبية لاثنين أو ثلاثية لاعبين آخرين لاستكمال البطولة".

 

واستطرد: "ربيبع ياسين انتقل إلى المستشفى، فضل البقاء هناك لمتابعة حالته الصحية، من الصعب التواصل معه بشكل مباشر، وحالته الصحية جيدة".

واختتم: "السفر إلى تونس مبكرًا يوم 8 ديسمبر كان قرار الجهاز الفني للمنتخب، وذلك حتى يتأقلم اللاعبون على الأجواء هناك، كذلك عدم اصطحاب 30 لاعبًا في قائمة المنتخب كان قرار الجهاز الفني للمنتخب بقيادة ربيع ياسين".