الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 11:09 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم ..تحذير عاجل من الأرصاد وتقلبات جوية متوقعة مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم

مقتل موظف بالمعاش إثر خلافات ثأرية في المنيا

جثة -ارشيفية
جثة -ارشيفية

لقى موظف بالمعاش مصرعه، إثر إطلاق النار عليه أخذا بالثأر، صباح اليوم السبت 19 ديسمبر 2020، في قرى مركز ملوى بمحافظة المنيا.

 

ترجع تفاصيل الواقعة، عندما تلقى مدير أمن المنيا اللواء محمود خليل، إخطارا من مدير إدارة البحث الجنائى اللواء خالد عبد السلام، يفيد بتلقيه إشارة من مأمور قسم ملوى العقيد أحمد عبد الهادى، بورود بلاغ من مدير مستشفى ملوى العام الدكتور أسامة حسانين، بوصول"ع م ى" 62عامًا، موظف بالتربية والتعليم بالمعاش ومقيم بمدينة ملوى جثة هامدة ومصاب بعدة طلقات نارية في جسده.

 

وعلى الفور، انتقل رجال المباحث الجنائية، تحت إشراف العقيد علاء جلال رئيس فرع البحث الجنائى لجنوب المنيا ووكيل الفرع المقدم خالد شحاتة.

جثة

وكشفت التحريات الأولية، أن الضحية ينتمى لعائلة "الكتع" بقرية الريرمون والتى توجد بينها وبين عائلة "الصيفة" خلافات ثأرية بعد مقتل "م م"، من عائلة الصيفة، واتهم بقتله بعض من أفراد عائلة الكتع، وتم ضبط 7 أفراد من عائلة "الكتع" خلال شهر أكتوبر الماضي.

 

 وعلى إثر ذلك، رصد عدد من أفراد عائلة الصيفة الضحية، وأطلقوا عليه وابلا من الأعيرة النارية أخذا بالثأر؛ ما أسفر عن مصرعه فى الحال وسقط جثة هامدة على الأرض في بحر من الدماء.

 

اقرأ أيضًا: عاجل | تأجيل محاكمة الإرهابي محمود عزت إلى 28 ديسمبر

وتم تحرير المحضر اللازم عن الواقعة، وتم فرض كردون أمني حول منزل العائلتين، وأمرت النيابة العامة، بانتداب الطبيب الشرعى لتشريح الجثة وتحديد سبب الوفاة.