الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بعد ظهورها مع داعية.. رانيا يوسف تنتقد ”طرحة” الإعلامية هبه الأباصيري

رانيا يوسف ورمضان عبد المعز
رانيا يوسف ورمضان عبد المعز

أثارت الإعلامية هبة الأباصيري، الجدل، بعدما ظهرت بالحجاب مع الشيخ رمضان عبد المعز، وذلك خلال ترويجها للحلقة معه غدًا الثلاثاء.

ونشرت هبة الأباصيري صورها مع الشيخ رمضان عبد المعز، عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وعلقت: "وصال من القلب، مش عن الفتاوي ولا علوم الدين، قد ما هو عن تركيبة ونشأة وتجارب وحياة وتكوين شخصية هذا الرجل الذي يفتينا وينقل لنا من علوم الدين.. حوار من القلب مع فضيلة الشيخ رمضان عبد المعز ، بإذن الله ، الثلاثاء ٩ مساءً".

وسألتها الفنانة رانيا يوسف: "وايه لازمة الطرحة يا هبه؟"، لترد كاتبة: "مش مضايقني وجودها، وطالما في ايدي أخلي الطرف اللي قدامي مرتاح بدون ما انزعج أنا، ليه لأ، وعموما هي احتشام مش حجاب".

اقرأ أيضًا: تعليق صادم من رانيا محمود ياسين عن عدم حضور شهيرة حفل تأبين والدها: الموضوع بيزيد

وردت عليها رانيا يوسف مجددًا :"انتي طول عمرك محتشمة"، فكتبت لها "الأباصيري"، انتي حبيبتي يا رانيا والله وبحب فيكي إنك ماشية ورا قلبك، واعملي حسابك يا أستاذة لو سمحتي هتعزميني عندك علي قهوة قريب وهنعمل قعدة حلوة زي دي بإذن الله يا قمر يا أم القمرات"، ووافقتها رانيا حيث كتبت: "يا سلام تنوري وتشرفي طبعا بس من غير الطرحة".