الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 02:19 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية ربة منزل تتهم 3 طلاب بمحاولة الاعتداء على ابنتها في كرداسة رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ

محمد سامي بعد انتقادات إشرافه على مسلسل ”لؤلؤ”: ”بتحصل كتير” (فيديو)

محمد سامي - مي عمر
محمد سامي - مي عمر

حالة من الجدل تعرض لها المخرج محمد سامي، خلال الأيام الماضية، حيث انتقد البعض وضع اسمه، على بوستر مسلسل "لؤلؤ"، الذي من بطولة زوجته الفنانة مي عمر.

خلال لقاء محمد سامي مع برنامج " MBC Trending"، رد على الانتقادات التي تعرض له من المنتج محمد العدل ، قائلا: "لابد أن يعلم أن هذا الأمر ليس بجديد وموجود في العالم كله".

اقرأ أيضا: بوصلة رقصة مثيرة على مهرجان ”جامدين”.. لورديانا تحتفل بمليون متابع على ”إنستجرام” (فيديو)

ووجه محد سامي، رسالة تهنئة لزوجته النجمة مي عمر، على أول مسلسل من بطولاتها المطلقة، "لؤلؤ"، قائلا: "أقولها مبروك وأقولها تستاهلي المسلسل حلو أوي عاملة شغل حلو ومجهود الجمهور اللي هيحكم عليه مش أنا".

ووجة المخرج رسالة للمنتج محمد العدل رد على كلامه، قائلا:"مش هزعل من دكتور محمد العدل، في فرق سن يخليني مزعلش راجل محترم سنا ومقاما".

وأضاف محمد سامي: "تربطني علاقة صداقة بجميع أفراد عائلته".

وكان المنتج محمد العدل، انتقد المخرج محمد سامي، من خلال منشور له عبر حسابه الحاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، حيث كتب: "الشغلانة بيتعمل لها قواعد جديدة، مش بتاعتنا، إشراف على السيناريو ماشي، لكن على الإخراج!!؟؟، اللي هو إزاي، يا إحنا عايشين في الزمن الغلط، يا إحنا الغلط وهم الصح".