70 يوما بين سحل فتاتي المعادي والنزهة.. والمتهمة: ”ماشفتهاش وهي بتعدي”

70 يوما فقط مروا على سحل فتاة المعادي على مرآى ومسمع سكان والمارة بشارع 9 بالحي الراقي، بمنطقة المعادي بمحافظة القاهرة، لتتكرر الواقعة مجددا وتسحل فتاة أخرى بنفس الطريقة، لكن في هذه المرة كانت في شارع حسن المأمون بمنطقة النزهة.
غرفة عمليات الإدارة العامة لمرور القاهرة تلقت بلاغا من إدارة شرطة النجدة، بوقوع حادث تصادم بشارع حسن المأمون بمنطقة النزهة ووفاة فتاة.
وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى المكان، وتبين مصرع فتاة تدعى "ندي شديد"، صدمتها سيارة أثناء عبورها الطريق، وتم الدفع بسيارة الإسعاف لنقل المتوفاة إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
اقرأ أيضا: ”مين اللي هيدفع مصاريف الولادة”.. طفل يعاشر جارته 3 مرات وحملها كشف المستور بالمقطم
التقرير الطبي للفتاة كشف إصابتها بكسر في قاع الجمجمة مع نزيف بالأنف والآذنين والفم وكسور بالذراعين وأخرى متعددة بالحوض والساقين مع وجود سحجات متفرقة ونزيف بالجسم.
المتهمة: "مشفتش البنت وهي بتعدي الطريق"
استمعت نيابة النزهة الجزئية، لأقوال المتهمة "نورهان. ك" 19 سنة، وقالت إنها لم تشاهد المجني عليها أثناء عبورها الطريق، كما لم تشعر بسحب السيارة للمجني عليها قائلة "مشفتش البنت وهي بتعدي الطريق".
اقرأ أيضا: ”إلحقوني الأسد بتاعي هرب”.. ماذا حدث خلال 6 ساعات رعب في الجونة؟
أقوال أسرة المتوفاة
استمعت نيابة النزهة لأقوال أهل الفتاة وأكدوا أنهم لاحظوا أن ابنتهم تأخرت في الوصول إلى المنزل فاتصلوا على هاتفها المحمول وتفاجئوا بأن أحد الأشخاص يرد عليهم ويخبرهم بالحضور إلى مكان الحادث لأن صاحبة الهاتف توفيت في حادث سير.
اقرأ أيضا: ”فين الخاتم اللي اتسرق مني”.. محامي ليلى غفران يتقدم ببلاغ ضدها