اتحاد الكرة يستقر على تحمل الأندية تكاليف تطبيق ”الفار”

استقرت اللجنة الثلاثية التي تدير اتحاد الكرة برئاسة أحمد مجاهد، على تحمل أندية الدوري الممتاز بعض تكاليف تطبيق تقنية الفيديو في الدوري الممتاز.
وكانت الشركة الإسبانية المنفذة لتقنية الفيديو في الدوري الممتاز قد خاطبت مسئولو الجبلاية خلال الساعات الماضية بضرورة دفع 100 ألف يورو قيمة المستحقات المتأخرة عن تطبيق التقنية في الدوري الممتاز الموسم المنقضي، بخلاف الموسم الجديد، الذي لعبت منه أربع جولات حتى الآن.
وأبلغ مسئولو اللجنة الثلاثية الشركة الإسبانية بضرورة إجراء بعض التعديلات خصوصًا في ظل الأخطاء التي تم رصدها خاصة ضبط التسلل.
اقرأ أيضًا: وزير الرياضة: سنصدر بيانا بشأن تحقيقات النيابة عن مخالفات نادي الزمالك
ومن المتوقع أن يعرض مسئولو اللجنة الخماسية على الأندية المصرية في اجتماع غدًا الأربعاء تحمل بعض الأموال من أجل استمرار تقنية الفيديو، خصوصًا في ظل المبالغ الكبيرة التي تتطلبها تنفيذ التقنية، وهو الأمر الذي يرهق اتحاد الكرة ماديًا.
وكانت اللجنة الخماسية التي تدير اتحاد الكرة الأسبق برئاسة عمرو الجنايني، قد تعاقدت على تطبيق تقنية الفيديو "الفار" في الدوري الممتاز لمدة ثلاث سنوات ونصف على أن تؤول ملكية الأجهزة المستخدمة وكافة الكاميرات إلى اتحاد الكرة بعد نهاية مدة التعاقد.