الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:43 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

أنباء سارة لجماهير الأهلي قبل كأس العالم للأندية.. اعرف التفاصيل

الأهلي
الأهلي

يضع مسؤولو النادي الأهلي الرتوش الأخيرة، على استعدادات الفريق للمشاركة في كأس العالم للأندية 2020 المقرر اقامتها في قطر فبراير المقبل.

 

ويعود الأهلي للمشاركة في منافسات كأس العالم للأندية، بعد تتويجه بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه، على حساب غريمه التقليدي نادي الزمالك.

من جانبه، كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، موقف النيجيري جونيور أجايي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من العودة للتدريبات.

 

وقال سيد عبد الحفيظ في تصريحات إذاعية: "حالة أجاي الصحية تتحسن، واللاعب سيعود إلينا بعد 10 أيام، بعدما قطع شوطًا كبيرًا في تنفيذ برنامجه التأهيلي".

 

وتعرض جونيور أجايي للإصابة في الوتر الوحشي، خلال مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا سبتمبر الماضي، حيث خضع اللاعب لبرنامج علاجي بدلًا من التدخل الجراحي.

ومن المقرر أن يرسل الأهلي قائمته الأولية للمشاركة في كأس العالم للأندية المقرر له فبراير المقبل، والتي تضم 35 لاعبًا، اليوم الأربعاء.

 

اقرأ أيضًا: موعد مباراة الأهلي القادمة والقنوات الناقلة

على أن يرسل مسؤولو القلعة الحمراء القائمة النهائية المشاركة في المونديال التي تضم 23 لاعبًا، إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم يوم 23 من الشهر الجاري.