الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:09 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

عاجل… القبض على المتهمين الهاربين من سجن طنطا العمومي

 المتهمين
المتهمين

تمكنت المباحث الجنائية بمديرية أمن الغربية، اليوم الخميس 14 يناير2021، من إلقاء القبض على  الهاربين الـ3 الأشقاء من سجن طنطا العمومي، بعد مرور 48 ساعه علي واقعة هربهم، في حملة أمنية موسعة، مدعومة بتشكيلات من قوات الأمن المركزي والمدرعات ودوريات الشرطة بنطاق قرى ومراكز طنطا وزفتي وكفرالزيات. 

تفاصيل الواقعة 

وكان مدير أمن الغربية اللواء هاني مدحت، قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عمران، مدير المباحث الجنائية، بتوافر معلومات حول موقع اختباء المساجين الـ3 الهاربين من سجن طنطا العمومي، وعلي رأسهم المتهم الأول "محمد محمود نصر وشهرته محمد المصري"، 30 عامًا في أحد المنازل في منطقة العجيزي بحي أول طنطا، إلى جانب اختباء الهاربين الاثنين الآخرين بنطاق مركزي زفتى وكفرالزيات، ونجحت قوات الأمن في القبض على الهاربين واقتيادهم لديوان مركز شرطة طنطا.

وأفادت مصادر أمنية بوزارة الداخلية، بصدور تعليمات من وزير الداخلية اللواء محمود توفيق، بالتحقيق الفوري مع مأمور سجن طنطا العمومي ومدير مباحث السجن والخدمات المرافقة بشأن الواقعة.

ولفتت المصادر إلى أن المتهمين الثلاثة مسجلين في قضايا قتل وتجارة مخدرات وسلاح، وأنهم تمكنوا من تنقيب جدران السجن على مدار 3 أشهر ماضية بعدما عطلوا كاميرا المراقبة وفروا هاربين عبر أسوار وأسطح المنازل المجاورة.